ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンのネタバレレビュー・内容・結末

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

サシャが可愛い
小さい時も大人も

人が殺せない吸血鬼
でも血を飲まないといけない

自殺願望のある
いじめられてるポール
サシャに食べてもらう覚悟してから
復習してお母さんに会ったりして、
サシャ…

割と好きなタイプの映画だった。
ヴァンパイアものではあるけど、かなり平和的で、
ボーイミーツガールものとして気軽に観られる感じ。

JP中途半端に血吸っちゃったうえに殺しきる時間もなかったから変える…

個人的には二人で逃げて二人で死んじゃう結末を期待したけど、ふわっと優しくまるっと大団円なストーリーを観たいときには良いのでは。
サシャが可愛かったな〜ポールも吸血鬼になってくれー!とずっと思ってたから、最高だった。
サシャが倒れて自分の血を差し出すとか、好きじゃないとできない行動が散りばめられてて心があったまった、エンドも好き
映像がすごく綺麗、さすがフランス映画(と思ったらカナダか!)
音楽で心理描写するのが上手、、、短調のアルペジオってすごく不安を掻き立てられる。
ストーリーも好き、綺麗に終わったなあ

血を吸って誰かを殺すくらいなら餓死したい吸血鬼の女の子サシャと、いじめに遭い自殺願望を持つ男の子ポール
お互いの世界で社会不適合な2人は出会い、自殺とは違う選択肢を見つけていく

サシャは幼少期、家…

〜 一生覚えられないけど ええ題名🩸🍪〜

マイノリティで"孤独"な2人が理解者をGET🩸
「理解者がいれば、生きるのも悪くない」
もしかしたら、この世の総括はコレなのかも。

しかも2人は、長…

人間主義的な吸血鬼は、同意する自殺志願者を探すらしい。

これは、人間を殺せない吸血鬼少女と、自殺願望を抱えた少年の物語である。

まず目を引くのは、オシャレなビジュアルと主演サラ・モンプチの存在感…

人を殺せないヒューマニストヴァンパイア少女とスーサイダル人間の青年。最後二人なりの解決法を見つけたんだね

1時間半使って吸血鬼であることの苦悩を描いていたから、ミスってポールのこと殺しちゃった、、の展開の方がわたしはすきだったな、自殺志願者だったとしても人が死ぬことは死ぬじゃん、しかも苦しんで、なんでそ…