Melanie Martinez: K-12の作品情報・感想・評価・動画配信

「Melanie Martinez: K-12」に投稿された感想・評価

刺さる人にはぶっ刺さると思う。私にはぶっ刺さった。現在夜中の4時手前。夢中で見てしまった(夏休みだからセーフ)

クライベイビーかっけーー!メラニーちゃんの事は知らなかったけどこの映画きっかけで好きになりそう。
最高にキュートでダークでクール!衣装の頭からつま先、舞台のセット等も全部可愛かった!感覚的にはずっとMV見てるみたいなんだけど、画面が毎秒可愛くて飽きない(俳優さんの表情コロコロ変わるの可愛い)
性に関する社会問題をポップな世界観で描いてる、ブラック。これを見た男性の感想が知りたい〜って思ってワクワクしながらfilmarks見たのに感想書いてるの、やっぱり女の子ばっかりだった。女の子たちで「そうだよね〜」って言い合ってるだけじゃ、何も変わらないんだよなあ。ん〜〜〜
独特な世界観がすごかった。
歌と映像とても良かったです。
私が何か見落としてるのか、感性がたりないのかで、最後の落ちがよく理解できませんでした(汗)
2021 66
醜悪アート
薄いピンクはなぜこんなキモいのか
Aoi

Aoiの感想・評価

ひたすらかわいい世界観の作品だった〜!
かわいい中にちょっと毒があってよかった
楽曲も大好きなので楽しめました!
どこをどう切り取ってもfancyで可愛すぎる。
だけどメッセージ性が伝わる。
andy

andyの感想・評価

メラニーの世界観でいっぱいで幸せだった🧸🤍🍼🩰
2015年のcrybabyから好きなのですが毎回メラニーの曲はハズレがなくて大好きです🧚

OJ wwwww🤣

ときめきトゥナイト的な夢ふわハード系だった🦄✨お歌とダンスのお遊戯会💓
ユニコーンフラペチーノ的な色合いねw(古っ)

今後の某夢国映画もお遊戯MVになってしまうのではとちょっと気になる…🥺💦
Shinano

Shinanoの感想・評価

長いMVを見てる感じ
可愛くて少し不気味で魅力的…
オレンジのところとか容姿のところとか、少し共感するなぁって思いました😌
みすき

みすきの感想・評価

映画というより長いミュージックビデオ見てる感じだったけどオレンジのとことか色々伝えたいんだろうなって思った
このクオリティで無料公開してたの凄いな
miu

miuの感想・評価

ひたすら可愛い!かなり不思議な映画だけどそこまで長くないから見れた
長いMVって言ってる人が多い。たしかに!