ナイトティースの作品情報・感想・評価・動画配信

「ナイトティース」に投稿された感想・評価

冒頭でナルトが登場してビックリした。

クラブでのブレアの振る舞いが素敵♪
色彩が豊かで音楽が良き。
キレイな女優さんばかりで眼福です。

なんでヴァンパイアものってラブ要素多いんだろか??
タトゥーまみれのゴリゴリマッチョなヴァンパイア同士のバチバチバトルものとかみたいな〜・・・ブレイドやんけ!!!
Terzaghi

Terzaghiの感想・評価

新しいハイソな感じのバンパイヤ映画

人間とある程度共存してたりバンパイヤ同士の抗争があったり詳細は少しわかりにくい部分もありましたが、全体的にポップな雰囲気もあり楽しめる作品になってます。

冴えないばぁちゃん子のベニーが夜の吸血パーティーに繰り出す美女二人の運転手を務めバンパイヤ同士の抗争に巻き込まれる話。そして見ている男性諸君が美女バンパイヤのひとりブレア(デビー・ライアン)のかわいさに惹かれる作りとなっており、当然主人公ベニーとデキます笑。

最後はお楽しみ。ハッピーエンドかな?
まさかの全曲soundhound!笑
もはやサントラのためのPV的な
Qilun

Qilunの感想・評価

ルックス・ミュージック・フロー
他はノーコメントで

背景を丁寧に描いて説明する時間がないからって開き直った映像と勢いだけの映画
ストーリー、登場人物にバックボーンない
浅くておもんない。
なんでこれでわざわざ映画作ろうと思ったのか意味がわからない。
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

ヴァンパイア🧛‍♀️好きとしては、このジャケが目に入ったら観るでしょ!

一夜限りの運転手のアルバイトをしたペニーは、二人の女性客から、沢山のパーティを回るように支持される。

この女性二人(もしくは片方の女性)と、ペニーの会話が多い。
ので、少し退屈でした。

現代の世になると、人間から抜き出した血🩸が、管を通って部屋の蛇口から出てくるようになる⁈笑
ヴァンパイア🧛は、蛇口からワイン🍷の
ように注いで飲む?ようになる?笑

もうちょい、派手に争っ闘って欲しかったわ😅

ペニーと彼女の最後が良くわからなかった😢
楽しい映画ではあるが、何かが足りない感じはします。
デビーライアンは可愛い!!
人間とヴァンパイアが協定を結んでる世界で1人のヴァンパイアが協定を破り人間を殺戮していた事から抗争が始まる。
期待してなかっただけに面白かったです。登場人物のキャラがいいし女優さんはみんな美人。ゴージャスな雰囲気や小道具もオシャレだしヴァンパイアものとしては新鮮な設定でした。少年漫画みたいな雰囲気でグロ要素やエロ要素は低めだけどヴァンパイアが死ぬ時の演出や映像の見せ方が上手。内容に深みはないけどサラッと観るには良い感じです。
ルカ

ルカの感想・評価

自分バンパイアもの好きなんだよねー
気になって観ちゃうんだなぁ
とにかくベニーがいい!
スタイリッシュさと流れに身を任せたストーリーが良くも悪くも今どきって感じだった。音楽から映像まで完全に若者向け。個人的には何も考えないで気楽に観れるから好き。ヴァンパイアものは基本カッコいいし、フリーダムな雰囲気がやっぱり最高。
あとキャストは役柄やスタイルが皆ハマってたので良かったと思う。