ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越えるに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える』に投稿された感想・評価

1もめちゃくちゃ面白かったけれど、2も同じくらい面白かった。
タイには2回行ったこともあって、なんとなく知ってる文化の中でハチャメチャになってて、自分を重ねたくなった。
最初に見つけた指はどうせテデ…

前作に引き続きずっと笑ってる
流れは一緒なのに、次はどんなことをやらかしたんだろう?って常にワクワクしながら観れる。期待を裏切らない面白さ
酒癖悪すぎていつもの自分は1ミリも酔ってないって思わされる…

世界平和を感じる映画
特に僧侶と一緒にバスに乗っているシーンとか
hani
お前たちまたか…!な展開で、次は?なになに?ってなるやーつ。エンドロール待ち必須。
シリーズの中で1番好き。
1が面白すぎて2を期待しないで見たら、それ以上に面白かった。
ストーリーは前作と全く同じと言っていいほど同じ。いなくなる人を変えただけみたいな感じ。だけど前作と同じように下ネタが多く、自分の大好きな系統の映画だったのでとても楽しめた。
から

相変わらずぶっ飛びすぎ。
前回よりもおもろくてさいこうだった。
俺が父親だったら絶対に許せない。
アランのコネクションがすごいと思った。
警察に協力して捕まえることができたのに、義弟探しを最後まで協…

スィ

バンコクに囚われた、バチェラーパーティ

マイクタイソン風タトゥー
テディ見つかったと思ったら、拘留されてたのおじいちゃん僧侶だったとこ好き
ドラッグの運び屋の猿
アランとメル友になってたチャウ

ハングオーバーシリーズで1番面白かった。マイクタイソンが出てくるところもよかったがその前のストーリー全てが完璧だった。出っ歯が酔っ払って暴走するのが面白い。最後の最後まで完璧だった。
1とストーリーの進み方ほぼ同じなのにこんなにも面白いの素晴らしい👍

似ている作品