怪獣ヤロウ!の作品情報・感想・評価・動画配信

『怪獣ヤロウ!』に投稿された感想・評価

怪獣映画の中で地元の名産品PRは実際にいけそう。
洒落もありながら想像より楽しい映画やった。あさひさんが唐突すぎてめっちゃ笑った
maskv

ありふれたストーリー構成ではあるものの、なかなか良かったです。
市長秘書のキャラクター設定もとてもよくできていました。
物語のラストで“地元映画”という形に落とし込んだ展開は意外性があり、
ご当地名…

こんなこと言うのもなんだけど、正直出来はあんま良くないのかなと思いつつ、しかし思いの外良かった。落語とコントで培ったであろうぐんぴぃの演技力が発揮されていた。シンプルに楽しめるタイプのエンタメ映画。
HARE
ぐんぴぃさんのYouTubeはたまに見るから、本作も気になっててやっと鑑賞✨
ただのコメディと舐めてたら想像以上に面白くて、アツくて、創作意欲が湧くし、特撮作品への興味も高まってめちゃくちゃ良かった✨
2.4
春とヒコーキ好きだから視聴。

みんな猿芝居。
ぐんぴぃの演技がどうしてもコント感強すぎる。
どうしても安物映画という印象が大きくなってしまう。
りゅ
正直ツッコミどころは多いし、見ててモジモジしちゃうところもたくさんあったけど、かわいいぐんぴぃが頑張ってるんだから、評価がどうとかではないのだ。ははは。
ぐんぴぃさんが出てるので鑑賞。申し訳ないけどそこまで期待せず推し鑑賞のつもりでみたけど思ったより、思ったよりおもろいのでは!?自分が同じ仕事してるからちょっと共感もしつつ、楽しんで見れた
2.4
続編制作
ハッピーエンド
映画撮りたい欲求なのか?浮いてる怪獣

子供向けの夏休み映画だったらギリギリありかなという内容
町おこし+主人公の山田の純粋な想いがモチベになって怪獣映画に挑戦する話だが、コロ〇〇コミックを彷彿とさせるギャグ要所がそれの邪魔をしており、コ…

大雅
正直ぐんぴぃが出ていなければ見なかったとは思うが。以外にも退屈せずに見れた。この映画もご当地映画だと思うが、自分の町が舞台の映画がこれだったら正直めっちゃおもろいと思う。