怪獣ヤロウ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『怪獣ヤロウ!』に投稿された感想・評価

ぐんぴぃ好きなら観たほうがいい映画。そうじゃ無くても岐阜県関市のことが知れるので良い映画。いつもお世話になってる貝印が関市に縁があるとは知らなかったです。
ぐんぴぃが上手!
ヤロウ!が野郎とやろう!とかかってんのかな?なろほどなーと思いながらみました。主人公の熱い変態魂がよかった。
smith

関市の観光課が変わったご当地映画を撮る話です。
芸人が主役の映画と言えば棒読みとかぎこちない演技が話題になりますが、ぐんぴぃさんは演技が上手い方なので演技は気になりません。寧ろ周りの人の方が演技が拙…

鵜飼い、貝印、天然水ピュアの森が岐阜県関市のって知らなかった!「バキバキ怪獣です」アツすぎるし、土岡がそれを見てるの火傷レベルにアツかった!!

【映画を撮りたいという情熱が叶えるドラマ】

年末に映画部の友人に勧められて早速鑑賞。

春とヒコーキのぐんぴいが主人公の岐阜県関市のご当地映画をとろうという企画。
初めは真面目な帰郷映画だったのだ…

いわゆるベタな地方映画だけどタイタンの芸人たちのお芝居が面白かった!
市長はそう簡単に方向転換せんやろ〜と思いつつ、ご都合主義な感じは嫌いじゃないです!八木ぃー笑

ぐんぴぃのぐんぴぃによるぐんぴぃのための狂気的ご当地映画

関市の公務員・山田が「ご当地映画」として怪獣映画を作ろうとするも、爆発・データ消滅の大ピンチ!そこからの奮起で作られた映画が市政を巻き込む…

red
御当地映画のクオリティとしてはかなり面白いと思う。
ぐんぴぃの演技は主演をはっても問題ないレベルで周りの役者が有名所なのに全然浮いてなかった。
ラストもうまくまとまっていて退屈せずに最後まで観れた。
Mook

岐阜県関市のご当地映画として製作された作品
ご当地映画の製作を命じられた関市観光課の職員・山田が、失敗続きの撮影の中で、工夫を凝らして怪獣映画を製作しようとする姿を描く

あえてご当地映画製作そのも…

ぐんぴぃも怪獣映画もすき!
キャストの人選が楽しくて、○○出てきた!みたいな感じで見てた

シンゴジラで鬼ほど見ている(単純に私がシンゴジラ見すぎている)手塚さんが出ていて嬉しい

清水ミチコさんの…