インディ・ジョーンズ&ハリソン・フォード Timeless Heroesを配信している動画配信サービス

『インディ・ジョーンズ&ハリソン・フォード Timeless Heroes』の

インディ・ジョーンズ&ハリソン・フォード Timeless Heroesが配信されているサービス一覧

インディ・ジョーンズ&ハリソン・フォード Timeless Heroesが配信されていないサービス一覧

『インディ・ジョーンズ&ハリソン・フォード Timeless Heroes』に投稿された感想・評価

映画史に名を刻むインディ・ジョーンズというキャラクターがどのように生まれ、どれだけ深い影響を与えてきたのかを知る旅。そして、その中心にいるハリソン・フォードという俳優の魅力も余すところなく描かれているドキュメンタリー。苦労人だっただけに感慨深いものがありますね。

けっこう中身の濃さが感じられる内容でした。当然『スター・ウォーズ』('77)のハン・ソロのキャスティングのことまで話が及ぶので、必然的に製作秘話映像の内容がゴージャス。ジョージ・ルーカスやスティーヴン・スピルバーグのインタビューも面白かったです。

現在のキー・ホイ・クアン、ケイト・キャプショー、カレン・アレンなどのインタビューもあったりして、これ観ちゃうとまたインディシリーズを見返したくなっちゃいます。
mika
ハリソン・フォードさんには、随分楽しませていただきました😊

運命のダイヤルでは、あの年齢であのアクション。撮影のために体づくりしたでしょうけど、凄かったですよね。

いやぁ〜、感謝感謝。ありがとうです👍

余談ですが、スティーブン・スピルバーグ って、2作目で起用した女優さん、ケイト・キャプショーと結婚してるんですね。
知らんかった〜😄

2023-809

ハリソン・フォードは永遠のヒーロー。

痺れるくらいずっとカッコよかった。声が特別好き。彼みたいに"美しく風化"できたらいいなー🤔

こんなに長くスクリーンに出続けてくれて、ほんと感謝。"Timeless Heroes"ってタイトルがドンピシャです✨

ジョーンズ先生やハン・ソロとはお別れですが、25年公開『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』でのロス大統領役、今から楽しみにしてます!🎬

『インディ・ジョーンズ&ハリソン・フォード Timeless Heroes』に似ている作品

バック・イン・タイム

2017年02月04日

「バック・トゥ・ザ・フューチャー」公開から30年を記念して制作されたドキュメンタリー。キャスト、スタッフの撮り下ろしインタビューを、3部作の映像を織り交ぜながら収録。

ヴァル・キルマー/映画に⼈⽣を捧げた男

2023年12月22日

昨年『トップガン マーヴェリック』でのカムバックで映画ファンに感動を与えた名優ヴァル・キルマーは、2014 年に冒された咽頭がんの闘病の末、機器の⼿を借りてようやく発話ができる状態になって…

ザッツ・エンタテインメントPART3

• ワーナー・ブラザース映画

初のミュージカル映画「ホリウッド・レビュー」から「雨に唄えば」「イースター・パレード」「バンド・ワゴン」など、ミュージカルの名ナンバー全62曲を収録。また、「雨に唄えば」「ショウ・ボート」…

レイダース/失われたアーク《聖櫃》

1981年12月05日

• ユナイテッド・シネマ

第2次大戦前夜の1936年。考古学者のインディアナ・ジョーンズは、陸軍諜報部からの情報でナチスがエジプトで大規模な発掘作業を行っていることを知る。ナチスの目的が伝説のアーク(聖櫃)発掘であ…