インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国の作品情報・感想・評価・動画配信

インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国2008年製作の映画)

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

上映日:2008年06月21日

• 定番な展開も安定感があって面白い
  • インディらしさは健在
  • アクションがカッコイイ
  • シリーズの中でもストーリーと映像の技術が1番好き
  • ハリソン・フォードのかっこよさはおじいちゃんになっても健在

『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』に投稿された感想・評価

fuji

ディズニーシーでは何度もアトラクションに乗っているが、映画を見るのは初めて。お馴染みのテーマソングが実際に作品の中でも使われており、それだけでわくわくした。
内容としては結構はちゃめちゃな作品なんだ…

三

さらにパワーアップしたアトラクション・ムービー。
楽しめました。
インディー・ジョーンズの立ち位置が変化し、教え見守り導く姿が新鮮。
ピンチでもクスっと笑えるコミカルなシーンやこれぞスティーヴン・ス…

宇宙キターーーーー!
2回も裏切られてるのにマックを見捨てないインディかっこよすぎた。
GT

今更ながら視聴。前作あたりでヤングインディばっかり出てジョーンズ博士出なくなってから今ひとつ見る気がしなくなった。今回はがっつり大活躍。1作目のオマージュもてんこ盛り。ようは「初期ファンへのサービス…

KATE
まさかの宇宙人。意外と古代文明の地下には、宇宙船があるのかもしれないな。
遠野
インディ・ジョーンズの最新作をやるらしいから昔のを履修し直そうの回、と思ったけど多分私これ初見だな?考古学の世界が突然SFになってオデはびっくりしました。

すべて消えてしまった

一体 どこへ?
宇宙か?

宇宙じゃない
宇宙と宇宙の間の空間だ

分からない
どこに"黄金の都市"が?

ウーガ語の"黄金"は
"宝物"とも訳せる
"宝物"は"黄金"ではな…

SF寄りだから今までのインディに比べると少しがっかり感があるのはわかるけど個人的には展開もさくさく進むから面白かった。
Atz

昔1回見たことあるんです。
確か、水爆実験の話だったなぁ、と。

全然違ってました。
結構とんでも展開盛り々ヾゞなのに。

たぶんまた忘れてしまっているでしょう。そしてまた、楽しむことが出来るでし…

やま
遺跡探検が多くて楽しい 街中のアクションも面白かった
家族が出てくるのと最後のオチすき