インディ・ジョーンズと運命のダイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

インディ・ジョーンズと運命のダイヤル2023年製作の映画)

Indiana Jones and the Dial of Destiny

上映日:2023年06月30日

『インディ・ジョーンズと運命のダイヤル』に投稿された感想・評価

すけ

ちょっと待ってくれ。
クリスタルスカルのあとに出てたの知らんかった、、

旧作には敵わんけれども
クリスタルスカルの雪辱は晴らせたと思うし
ずーっとハラハラドキドキさせられて
ハリソンフォードの年齢…

前みた時より面白かったな!前回の印象は、やっぱりインディは若くて無茶苦茶する方が良いなって思ったけど。まあ、もちろんベストは代替わりさして、ヘンリー的なポジションってのが理想ではあるけど。

後、前…

maya83

観ていて楽しかった。ハラハラしてなかなか気が休まらないし、次はどうなるのかと思う、連続で何かのアトラクションに乗っている気分だった。でも、面白かった。ヘレナの心境の変化もよかった。あと、マッツさんの…

羽田〜千歳間で鑑賞(2024.1.25)
札幌は猛吹雪。着陸できなさそうだと思って、154分に挑戦したけど、40分残したところで、何と着陸できてしまった。ので、最後まで観ることがでいなかった。
シリ…

ディズニーになったのもあってか、今までよりスケールアップ!良くも悪くも。冒険というより陰謀に巻き込まれるような感じ。過去作のオマージュもあってよかった。
話の流れはド定番。インディ、おじいちゃんなりに頑張ってました。
新種のCGも凄いが御年80過ぎであのアクションも凄いです(昔に比べれば、は無しで)。
奥さんもオマージュ風に出演してハッピーエンドな終わり方をしたので全作通して面白かったです。
若干雑な感じはあるけどロマンのある話だったなぁ。
特に後半の展開がぶっ飛んでる。

ダイヤル壊してないじゃん!

前評判はあんまりよくないと聞いていたのでそこまで期待していませんでしたが、結構面白かったです。なかなかの長尺でしたが、飽きませんでした。
ハリソンフォードのアクションも一級品で、老いを感じさせない演…

にく
4.7

冒頭の若いハリソン良かったなーやっぱ格好いいわ。
80過ぎてブーツに革ジャン、ハットが似合うのハリソンだけだよなーインディジョーンズの歴史を感じました。
ストーリーはね、いつも通りね、オーパーツみた…

似ている作品