劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ TABOO NIGHT XXXXの作品情報・感想・評価

『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ TABOO NIGHT XXXX』に投稿された感想・評価

marimo

二次元アイドルアニメの歴史を変えた劇場版
「マジLOVEキングダム」
そしてその衝撃を更にアップデートした
「マジLOVEスターリッシュツアーズ」
そんな
うたプリ劇場版の第三弾です

これは期待し…

わ
もう私の知ってる曲が一個もなくて切なくなったけど相変わらずぶっ飛んでいた笑
花
友達の付き添いで初めてうたプリを観た。マジで誰1人わかんなかったし、ストーリーも知らなかったけど、ライブ形式だったからか割と楽しめた。ちょっとトンチキ感あってそこもまたある意味面白かった。

「初見は4DXじゃない方が良いかな?」と思いながらも、「そろそろ上映回数が少なくなってきてるし思い切って4DXで観よう!」と、4DXで観てきました。大満足です。風の演出が多かったので、少し寒さを感じ…

昔すきだったんだから見に行こうとお誘いいただき、久々のカルナイを浴びた。
初期は4人それぞれの個性爆発で全員違う方向向いてた感じだったけど、時を経て“この4人でアイドル”としてやっていくって意志がめ…

りり
友達の付き添いで鑑賞
特典のコマフィルムすごすぎる🎞️
ぬ

ライブ部分はめちゃくちゃ良いのに、合間にいちいち挟まれる演劇パートの存在意義がイマイチ分からなかった。盛り上がってもあれで熱が引いちゃうのが勿体ない。

……と思ってたけど、本編ラスト2曲とごっずす…

Haku
2025年 76本目
知識なしでロングラン上映の理由を探しに鑑賞。応援上映だったけど静かに観れた(笑)
ペンライト振ってたり、最後、拍手されてたり、リアルで推し活体験できました。

4DXで鑑賞

技術すんご‼︎‼︎‼︎楽曲が良い‼︎‼︎‼︎キャラの活かし方が分かってる‼︎‼︎‼︎‼︎
終始絶賛なんだけどテンポよくツッコミどころもご用意してくれててさすがうたプリだった
元々浅く…

似ている作品