ティファニーで朝食を 4Kを配信している動画配信サービス

『ティファニーで朝食を 4K』の

ティファニーで朝食を 4K

ティファニーで朝食を 4Kが配信されているサービス一覧

『ティファニーで朝食を 4K』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ティファニーで朝食を 4K』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(65館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ティファニーで朝食を 4Kが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ティファニーで朝食を 4Kの作品紹介

ティファニーで朝食を 4Kのあらすじ

ホリー・ゴライトリー(オードリー・ヘプバーン)は、NYの安アパートで名無しの猫と暮らしている。ハイソな生活を夢見る彼女の日課は、高級宝石店ティファニーのショーウィンドーを眺めながら朝食のクロワッサンを食べることだった。ある日、アパートの隣室にポール(ジョージ・ペパード)という作家志望の青年が越してきた。ポールはホリーの自由気ままで天真爛漫な性格に興味を持ち、ホリーもまたポールに魅かれていく。

ティファニーで朝食を 4Kの監督

東宝東和

『ティファニーで朝食を 4K』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

午前十時の映画祭、今年も始まって嬉しい。
この作品はグループAもグループBも共通日程で、特別扱い。

3年前にも観てるはずだが、ほぼ細部は忘れてる。笑 大家の日本人は、あんなにウザかったっけ?
脳内比較では4Kリマスタの効果は正確には分からないが、なんとなく目尻のシワが目立って逆効果のような気がする。

ティファニー本店には2017年にブランド初となるダイニングスペースがオープンしたとか。朝食を食べに来る奴がけっこういたからかな。
昨年9月に「ローマの休日」4Kレストア版を鑑賞したが、「ティファニーで朝食を」も4Kで観れるとは、なんとありがたいコトか😉
午前十時の映画祭に感謝🙇

あらためて「ティファニー」のイメージアップ⤴️にメチャクチャ貢献している映画と言える。
おまけの指輪💍に印字までしてくれるという特別サービス❗️お高く止まらず、優しく対応するおじさん店員にあっぱれだ‼️

破天荒、マテリアルガールだったホリーは安アパートに住んでいる。そこへイケメンの作家🖋️ポールが越してきた。
ポールは天真爛漫なホリーに惹かれていくが、実は彼女には若くして結婚するも逃げ出した過去を持っていた…

「ローマの休日」と同じく、オードリー・ヘップバーンの英語がとても聴き取りやすく勉強になる。
MIGHT

MIGHTの感想・評価

個人的にこの作品のオードリー様が1番綺麗だと思ってる。ポスターからもう美しすぎるのよ。まあこんなシーンは一切ないんですけど笑。

前に一回観たきりだったので久しぶりに観れてよかった。ひと昔前の映画だから時代錯誤な部分もあるけど、それでも十分楽しめる。

最後にホリーのことを猫に例えるシーンが感動。散々振り回されたのにポールいい奴すぎだよ。

『ティファニーで朝食を 4K』に似ている作品

麗しのサブリナ

1954年09月17日

113分

• マーメイドフィルム

ビリー・ワイルダー監督、オードリー・ヘプバーン主演のシンデレラストーリー。サブリナは父が運転手を務める大富豪ララビー家の次男に片想い。叶わぬ恋のためパリへ留学したが帰国後の美しさに彼が夢中…

おしゃれ泥棒

1966年11月12日

126分

『ローマの休日』のウィリアム・ワイラー監督、オードリー・ヘプバーン主演のコメディ。ニコルは贋作画家の父の悪事がついにばれると思い、泥棒だと思い込んだ探偵のデルモットに美術館にある父の作品を…

マイ・フェア・レディ

1964年12月01日

173分

• ワーナー・ブラザース映画

第37回アカデミー賞8部門受賞。オードリー・ヘプバーン主演作。花売りのイライザは言語学者のヒギンズ教授に訛りを直せばレディになれると言われ、レッスンを受け、社交界デビューするまでを描くシン…

上流社会

1956年10月20日

107分

• ワーナー・ブラザース映画

1950年代半ばのロング・アイランドの大邸宅を舞台に、再婚しようとするセレブなお嬢様、まだ前妻に未練がありそれを阻止しようとする元夫、式を取材しに来た記者たちが入り乱れる。キャサリン・ヘプ…

パリの恋人

1957年09月28日

103分

ニューヨークの雑誌「クオリティ・マガジン」は新しいモデルを探していた。カメラマンのディックは小さな本屋で働く女性、ジョーをスカウトする。ジョーは崇拝する哲学者フロストル教授が暮らすパリへ行…

百万長者と結婚する方法

1954年03月17日

96分

ジャンル:

ニューヨークでモデルをしているポーラ、シャッツィ、ロコ。彼女たちはお金持ちとの結婚を夢見て、高級マンションを借り共同生活を始めた。裕福な相手を見つけたり、お金はないが魅力的な男性と出会うと…