クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!の作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!2007年製作の映画)

上映日:2007年04月21日

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!』に投稿された感想・評価

tuki53

tuki53の感想・評価

シロメイン!シロ可愛い♡
シロも家族だぞ!に感動🥺
戸田恵子の声がめちゃめちゃ気になった…
ゆーた

ゆーたの感想・評価

このタイトルから、こんなに感動出来る内容だとは想像もつかなかった。
porco0110

porco0110の感想・評価

今作はシロが主人公。暗黒タマタマで新幹線に1匹忘れられた頃から大出世したね。
H2

H2の感想・評価

敵の宝塚臭がすごい劇場版15作目

お駒夫人ジャングルのくだり大人にしか通じない下ネタで驚いた

富士山背景にシャンパン入れるシーンも好き
ヒロシの名言、その後の下痢、感動させるし笑わせてくれるし凄いや
ヤヌダ

ヤヌダの感想・評価

こんなん泣いちゃう😭
ぐでぐでだけど〜Good day〜♪
お歌たくさんで楽しい
友情も家族愛も絆も全部ある
まりー

まりーの感想・評価

シロも家族!
父ちゃんがいて、母ちゃんがいて、
オラがいて、ひまがいて、シロがいて
シロもオラんちの家族!野原シロなんだゾ!

シロとしんちゃんの絆に家族愛に
うるうるきた🥹
ree

reeの感想・評価

ひろし勤続15年で会社から旅行をプレゼントされ沖縄に滞在中、シロのお尻に爆弾がハマってしまう。それは地球を吹き飛ばすほどの威力を持つ爆弾だった。

こんなあらすじ書くことになるとは🤣www

下品だなぁ😂🤣👏✨
いやらしい格好のオネエちゃんたちだらけ🤣💓💓

宇宙監視センターUNTI(ウンツィ)ってなに🤣爆笑

でもしんちゃんとシロに泣ける〜〜😭☔️

小さい頃の愛犬との思い出ってほんと特別でかけがえのない宝物ですよね📷💭

いわゆる地球上の全人類を選ぶかシロを選ぶかー。

残酷すぎる💢😫💦

めちゃくちゃ感動したのに、めちゃくちゃ下品で笑わせてくれるものすごいバランス😌ww
シロが好きなのでずっと観たかった作品😌
泣きそうと思ってなかなか観れていなかったのですがreeちゃんがお供してくれました🥰
ありがとう〜!

ひろし勤続15年を祝って沖縄へ。
海で遊んでいると不思議な円盤を発見!
それがなんとシロのおしりへ😱
しかもそれは地球が爆破するレベルの爆弾でシロから取り外しができない😭
シロ、野原一家、地球はどうなる?

地球はどうなる?とか入れてしまうと壮大な作品みたいになってしまいますがそこまでではありません🙅🏻‍♀️笑
シロを守りたい。でも地球が爆破しちゃうし、家族を守りたい。そんな野原一家の葛藤の中、しんちゃんの「シロも家族、野原シロだ」というセリフにやられました😭

シンプルに感動するからなのか、シロ(犬)絡みだからなのか涙腺崩壊でした🤣

泣けるのに、ちゃんと笑いも入っていて感情の起伏が激しかった〜🤣
今作も、"ケツだけ星人"や"宇宙監視センター・「Unidentified Nature Team Inspection(通称:UNTI(ウンツィ))"などなど、、、小学生が好きそうな小ネタが満載👏🏻笑
笑えて泣けます✨
大学3年

大学3年の感想・評価

"何が計画通りだ。計画通り行かないから人生なんだ"
シロの命と人類の生存を天秤にかけて、シロを取る野原一家。
最初の宇宙人、宝塚のおばさんたちと言い、なんか別に要らなくない??いつもより10分くらい長いけど、最初の宇宙人シーンは本当にいらない。最後まで一回も出ないし、宝塚・unti・野原一家の三つ巴だったけど複雑にしてるだけだった。

シロを守るしんちゃんはかっこよかった。ただそれだけ
ことぴ

ことぴの感想・評価

シロとしんちゃんの涙にやられる。。最後の方ちょっとアンパンマンがちらついたwけど歌劇のシーンはさすがの戸田さん。防衛隊が虚無の顔してダンスしてるところ怖いw

似ている作品