劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来の作品情報・感想・評価

劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来2025年製作の映画)

上映日:2025年07月18日

『劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来』に投稿された感想・評価

69,442件のレビュー

アニメ追いついたしせっかくなので観てきました。
いや、ほんまに製作陣が血反吐を吐きながら作ったんやろうなと本気で思える。日本アニメの本気を観た気がした。アクションもちろんやばい。やばいけど個人的に無…

snmc

アニメは刀鍛冶の里までしか見てないんですが、いつも通りご丁寧な説明によりストーリー追うことには困らなかった。戦闘シーンはさすがの躍動感で高揚感があり、製作された方達に頭が下がる。ただ、話はつまらない…

n
4.8
しのぶさん🥲
あん

やっぱり映像の美しさと迫力がすごいな〜。
漫画全巻読み終わってるからお話はわかってるのに涙が止まらなくて、気を緩めたら声が出ちゃいそうだったからハンカチで口をおさえて咽び泣いてた。

遂に無限城に突…

月桃

数年前に漫画を読み終えていたけど、全く覚えていなくて新しい脳で再度観ることができラッキー⭐︎

猗窩座との戦闘シーンで衝撃的な場面がありあまりの驚きに口が開いてしまった。

内容もとても面白かったし…

おみ
4.4

映像、作画、音楽、声優さんの演技、どれをとっても素晴らしい映画でした。
猗窩座のお話は原作においても涙なしには読めませんでしたが、お声がつくとその破壊力たるや凄まじいものでした。
鑑賞回数が増えるご…

劇場で観ました
3回泣きました
流石としか言えない🙆🏻‍♂️
n
猗窩座だーいすき
あかざーーーーーーー!

鬼滅は毎回、回想そんないる?ってちょと思っちゃうけど画も音楽もよくて映画館で見てよかった.
声優ってすごいなあ
くり
猗窩座と炭治郎、義勇さんが戦うシーンで胎動がすごかった。めっちゃ泣いた。