配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | レンタル | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『大きな玉ねぎの下で』はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
丈流と美優は、夜はバー、昼はカフェになる「Double」でそれぞれ働いている。 2 人を繋ぐのは、連絡用のバイトノートだけ。 最初は業務連絡だけだったが、次第に趣味や悩みも綴るようになった。 お互い素性を知らないまま、2 人は大きな玉ねぎの下で(武道館)初めて会う約束をするがー。 一方、あるラジオ番組では 30 年前の文通相手(ペンフレンド)との恋が語られていた。 顔は知らないけど好きな人と武道館で初めて会う約束をして... 2 組は大きな玉ねぎの下で出会うことができるのか? 令和と平成 2 つの恋が交錯し、やがて 1 つの奇跡が待ち受けるー。
「365日じゃ足りないくらい、あなたを愛しています――」 世代を超えて愛される名曲「366日」からインスパイアされた 映画オリジナルの純愛ラブストーリー 2003年、沖縄に住む高校生・湊(…
>>続きを読むウェディングプランナーとして働く梓(黒木華)のもとに、ある日突然届いたのは、親友の叶海(藤間爽子)が命を落としたという知らせだった。交際相手の澄人(中村蒼)との結婚に踏み出せず、生前の叶海…
>>続きを読む美術の才能に溢れ、二科展の入選を目指していた早坂秋人(永瀬廉)は、心臓に腫瘍がみつかり余命一年を宣告される。感情を押し殺しながら、毎日を淡々とやり過ごしていたある日、病院の屋上で絵を描く桜…
>>続きを読む深夜ラジオを聞くことが趣味の地味でモテない大学生の加藤は、学部のゼミで同じラジオを聞いている女性・松岡と出会う。夢もなく、友人もいなかった加藤に、松岡は「後悔しない生き方」をしたいと言った…
>>続きを読む『猟奇的な彼女』の監督が描く純愛感動作。『愛の不時着』のソン・イェジンの大ブレイク作。
手作り模型や手描きのイラストにこだわるデザイナーの悟。携帯を持たない謎めいた女性、みゆき。喫茶店「ピアノ」で偶然出会い、連絡先を交換せずに「毎週木曜日に、同じ場所で会う」約束をする。2人で…
>>続きを読む付き合いはじめて2年が経つ高校3年生の実結と修弥。“毎月1日は何があっても一緒に映画を観に行く”という約束通り、その日もデートへ向かった2人。しかし、修弥は突然「急用ができた」と言い、どこ…
>>続きを読む©2024 映画「大きな玉ねぎの下で」製作委員会