ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ブリジット・ジョーンズの日記 サイテー最高な私の今』に投稿された感想・評価

Love
キュートなブリジット・ジョーンズに癒され、元気をもらいました。
さー

夫・マークが亡くなりシングルマザーとなったブリジットは、周りの人に支えられながら仕事復帰する。
ついにシリーズ完結編です。

ダメダメ気質なのになんだかんだモテまくりなブリジットが、またもドタバタし…

ほんとブリジットって、ちょいだらしなくて抜けてるのにみんなから愛されてるしなんだかんだモテてるよね(笑)見てると元気出るし、親近感湧くしダメダメでもいいじゃない❗️って思える╰(*´︶`*)╯♡
チ
終わり方としては綺麗で良かったけど、マークダーシーが死ぬなんてそんなつらいことしないでよ😭
いつもの3人が見たかったー
やっぱり好き。かわいいブリジッド。息子と娘と幸せにしてるけど、ダーシーは亡くなっていた。でも、ダーシーが時々出てきて寂しくなかった。ハートウォーミング。観てよかった!
E

大好きなブリジットジョーンズシリーズ完結編。
20代の頃、よく観てた映画の1つでブリジットジョーンズのおかげでさらにイギリスに興味が湧いたあの頃。ロケ地にも行ったのは懐かしい思い出だし、2独身時代……

Kim

散々男に振り回され、振り回しながら生きてきたブリジットが、仕事も家族も恋愛も全部諦めずにひたむきに前に進んでいくのがとっても泣けた。
ビリーが発表会で思い出の曲を歌うシーン、めちゃくちゃ泣けます。
まぢ感動って感じ😭
ほんと色々勉強になるこのシリーズは

エンドロールで1からのハイライト流すとこも死ぬほどいい
完結寂しいな。
4.8

前日にネトフリで前3作を復習してから臨んだ本作。大好き過ぎ😍✨て翌日も映画館に…😅

まずオープニングで大好きなデヴィッド・ボウイ🎶🎵が流れ、気分ぶち上がり🤩⤴️

エマ・トンプソンの女医👩‍⚕️…

み
ブリジットジョーンズのシリーズ大好きで一作目は何回も観たから終わるの寂しい。時の流れはとても残酷だけどいいこともあるなと思わせてくれる終わり方。