ネバーランド・ナイトメアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ネバーランド・ナイトメア』に投稿された感想・評価

開幕からピーターパン以外の要素が大量に入ってきて笑う
混ぜすぎてこのピエロはどっち?床下から覗いて来るのはどっち?となる…どっちもか…ピエロやめたかと思ったらお面被ってブラックフォンしだすし自由かよ…

wa
まぁなんとなく上手いことピーターパンの話を使ったスラッシャー映画だね。
みぃ

わたしの知ってるitnはもっとひどかったはず😂w
君はいつからこんなまともな作品を扱うようになったんだい?😂w
いやー!おもろかった!
めっちゃ笑ったしw
あのティンカーベルは反則やしw
あの男の子…

uya

その車間距離だと追跡バレるのでは?とかツッコミどころは多いけど、ゴア描写は悪くなかった。

プー、バンビに続いて意外と面白いぞ、著作権切れユニバース。かなり説明不足感は否めないけど、ゴア描写でカバー。SAW4で見たことある頭皮ゴアや、徹底した人体破損、子供も容赦なくポア。

というかもはや…

11/15(土)
2025...186本目
Disneyパブリックドメインシリーズの最新作
"ピーターパン"がつい…

VIP
みんな評価低すぎませんか?ってくらい個人的にワクワク、ドキドキ、ハラハラ展開でした。

面白かった!
ハル

ピーターパン要素は薄めだけど、スラッシャーホラーとしては普通に面白い。

ストーリー自体はありきたりながら、自称ピーターパンの子供部屋サイコおじさんが放つイカれた存在感と、気合の入ったゴア描写で最後…

ネバーランドがあると思い込んでいる自称ピーターパンおじさんが子供を誘拐し一緒にネバーランドに行こうとする
冒頭から思っていたよりも強烈なスプラッター描写がありこれは期待できるとワクワクした
登場人物…

い

プーさんの方も観てこちらも楽しみにしていたのですが、プーさんよりあまりにグロくて向き合えないシーンも何度かありました。でも面白かったです。登場人物は知ってるキャラクターのはずなのにあまりにもかけ離れ…