爆弾に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『爆弾』に投稿された感想・評価

主役が無駄に強烈であるが故に肝心のストーリーや動機は薄っぺらであなたが犯人ですって言われても「ふーん。」くらいにしか思わない典型のプロット。
自分はダメでしたー!!!
俳優さんに「何年もその仕事をしてる人感」が無くて少し薄っぺらく見えてしまいました。
2.0
この映画の面白さを上手く汲み取れなくて本当に申し訳ない。

脚がなくなる描写があると聞いて期待していたのですがちょっと焼肉過ぎて艶めかしさが感じられませんでした。
2.0

前半でめちゃくちゃ伏線立てた割に後半にかけてナゾすぎて回収できてなかった感。警察コンビの男女2人があそこまで自由行動してるのは何故?
あれ必要?っていう描写が多くて逆に、なんで描かれてない?ってシー…

私にはあまり刺さらなかった
会話劇はよかった
オチがあんまり納得いかなかった

あまりにも期待ハズレで悪口ばかりになってしまうのでなるべく簡潔に、

・最序盤は面白い。

・タゴサクがイキリ始めたらメガネ刑事も突然イキリだしてガキの喧嘩みたいでダサい。

・現場の警察官2人組の…

市民への解像度が低すぎる。連続爆弾殺人事件が起こってるのに笑いながら怖ーいって言うやつばっかやと思ってる脳みそが想像力無さすぎる。爆弾あるかもしれやんのに駅入りたがるやつなんておらんし。とりあえず市…

mo
2.0
展開が面白くなかった。だんだんつまらなくなっていった。俳優さん、演技は良かったけど。
Ron
1.5

パリ行きでも見て、アブダビから東京帰りでも見て、パリからアブダビ行きでも見て、何度も何度も寝落ちしながらやっと完走した今回の飛行機で一番印象深い映画ww
佐藤次郎演じるタゴサクが怖くて不気味ですごく…

日本の糞ゴミ警察は頭に豚の汚物が詰まった知能が猿以下のゴキブリしかおらんwwwwww
日本の糞無能な糞豚警察はゴキブリ以下の汚物でしかないwwwwwwww