カマキリに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『カマキリ』に投稿された感想・評価

ari

キル・ボクスンからのスピンオフ作品!
演じるのがイム・シワン氏と決まったことを知ったときから楽しみにしていた!

チェ・ヒョヌク氏やユ・スビン氏がどんな形で共演するのかも楽しみにしていた。
今作を見…

キル・ボクスンのシリーズ2作品目
最初はかなりのストーリー感強めタイトルがちょっと弱いのもあり、アクションに期待できるか不安だったが、中盤になるにつれキルボクスンのような綺麗なアクションや緊張感が出…

たか
キル・ボクスンのスピンオフらしくチョンドヨンもソルギョングも出ててお得感満載。スピンオフらしい格落ち感もなく面白い。

私は意外とこの作品大好きだったりします。
キル・ボクスンワールドが、やっぱ大好きだなって、直球に堪能出来た

予め、他の方のレビューをチラ見した上で、レビューが賛否両論あるのを踏まえた上での、私自身…

殺し屋の世界線はまさに韓国版ジョンウィック!!

最後の締めが最高!!!

○2025年 鑑賞:156本目(映画)

【感想】

前作《キル・ボクスン》の続編でスピンオフ作品🎬✨と《キル・ボクスン》の世界観をそのままにスピンオフとしてうまく仕上げた作品🎬✨MKと他の組織…

殺し屋の世界も大変ね。縦の繋がりも大変だし、知り合いでも殺さないといけないからね。
 ベンジャミン、なんかおバカっぽいけど、最後のスピーチ、なんかまともなこと言ってたなあ。
 ハヌルとジェイは結局…

HISA
ストーリー構成更なるどんでん返し
また殺し屋を題材ですが アメリカにはジョンウィック 日本ではベイビーわるきゅーれ
そして韓国にはカマキリ新しい殺し屋ヒーローの誕生アクションも凄まじかった

俳優の演技がいい。アクションも接近系のアクションで見どころ満載。

シナリオはベンチャー企業の経営陣によくある、葛藤と対立、恋愛などあらわしていて飽きない。

キルボクスンも途中出てくる。馴染みの世界。
ユーモア溢れる人情カマキリ口悪すぎて面白かったよ︎^_^
テンポ良くてサラッと見れた!アクション最高‼️