オデュッセイアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『オデュッセイア』に投稿された感想・評価

dragon
IMAX 70mm で視聴
面白かった。けどまだこれから進化する気がするimax カメラの映画はまだテクニカルな問題が多い。
後情報端折りすぎ、キャスティングやりすぎ

面白かった
予習してないしなんなら基本ノーラン作品は予習必要ないと思ってる派だけど十分楽しめた

Dunkirkみたいなリアル路線かなぁ〜とか思ってたら途中でひとつ目巨人が出てきてどんどん大冒険のス…

だい
ノーランさんがこの話が好きだったんだろうなーって感じでございました笑個人的には他の科学っぽい映画の方がばっちりはまる!
曲と雰囲気はいつもどうりゲキすご

かっこいいいいいいい

ようつべで見てたオデッセイの内容と大体同じだったから、英語字幕でも頑張れたと思います

ただZeus's lowとかもっと理解力上げれるやろなってとこ悔しい

もっとアゲア…

Sus

アンティヌス最後死んでよかった清々したわ。セドリックなのわかりましたよこの私が。
ギリシャ神話のベースの話なのまじで知らんくて見たけどまあ行けた
でも流石に字幕なし英語音声はわからんところも目立って…

ノーラン作品の歴代出演陣の同窓会みたいになってた
ロバートパティンソン、よく見ると変態顔がち

マン博士がまた時間を無駄にしてた、でも弓捌きはホークアイより上手かった

リアル志向のノーランだし、や…

芋煮

長くて途中飽きそうになった時もあったけど後半のオデュッセウスが正体を明かしそうで明かさないシーンと戦闘シーンがめちゃ面白かった。本もこれから読む。

ノーラン最新作。待ってました!その甲斐がありました!!どえらい傑作、超大作と打ち出されてその通り、それ以上であることがどれほど難しいことか。

壮大な故郷への帰還の旅。次々と繰り出される記憶に、有り…

ニュージーランドにて視聴。こちらでは26日に公開したばかりで、なかなか賑わっておりました。
ちょっとびっくりするところもあるので、少し構えた方がいいかもしれません
ちょっと後で本も読んで見ます

2026 #19

えっとまあなんだろ普通に興味深くは見させてもらったけど
なんかやっぱうちって全世界が絶賛するアカデミー系?の映画は別になんか心に来ないんだよね

感想としては巨人と魔女強すぎ
ト…