インターステラーの作品情報・感想・評価・動画配信

インターステラー2014年製作の映画)

Interstellar

上映日:2014年11月22日

• 映像美と音楽の壮大さに心掴まれた
  • 時間の扱い方が面白く、ストーリーがバレバレでも感動できる
  • 宇宙についての描写が素晴らしく、ブラックホールやワームホールにワクワクする
  • 伏線回収が鮮やかで、絶望と希望、愛と裏切りなどの感情描写が綺麗
  • 宇宙の映像が圧巻で、時間の流れの不思議さに感動した

『インターステラー』に投稿された感想・評価

結構前に見たけど、
これはハイパーおもろい

すげー練られてて、今回はこーゆー展開でこーゆーエンドになったって感じさせられた
いろんな感情を持てる映画だし、見る人によっても見え方が変わるかもしらん
話が壮大でめちゃくちゃ面白い。ラストの30分で怒涛の伏線回収。いろんなことを考えさせられる映画だった。
GRAVITY
正直度は90%
マーフィーの法則
The ghost is , , ,
佐野

2回目のインターステラー!
やっぱりTARSがかわいい とにかくかわいい 五次元空間にも最後の旅にも同行してくれるしずっと相棒なのアツいな
最初に取り調べしてたのもかわいかった

アメリアが行った星…

ntm723

忙しすぎてレビューする間が無い💦

SFとノーラン監督という難解に決まってるやん映画。
評価高いしやっぱ観ておきたいかもーと今更鑑賞。
始まりのところはなにやらナイト・シャマラン味があって、宇宙に行…

別の星に降り立って飛行船に戻ったら23年の月日が流れてて、地球にいる子どもたちから届いた23年分のビデオメッセージで我が子の成長を早送りに感じて感極まるマシュー・マコノヒーに涙😭✨
 そしてアン・…

にゃすくんとのデートムービー🎥💗

元パイロットのクーパーは異常気象により滅亡寸前の地球から人類を救うため、新たに移住できる惑星を探すミッションに選ばれる。父親との別れを受け入れられない娘に必ず戻る…

たか
すごい設定。
昔見た記憶があったけどところどころ思い出せて面白かった。
続きを作ってもいいような終わり方は気になった。人間はいつも醜いけど、その中にも希望はあるのかな。

本気で面白すぎるずば抜けて良い
この映画の感想を述べるのに私の語彙力で表現するにはあまりにも失礼で愚かな気がしてくる。約3時間見たっていうのに、見終わってすぐにもう1回見なきゃって不思議と焦燥感に駆…

hi

食わず嫌いな感じに手を伸ばせずだったけど、SFの醍醐味と言える作品でした
相対性理論がこんなにも切ないストーリーを作り出して、伏線回収にも心揺さぶられた
始まりにタイタニックみを感じれたのにさえ、興…