笑う男を配信している動画配信サービス

『笑う男』の

笑う男
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

笑う男が配信されているサービス一覧

『笑う男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『笑う男』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 45館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

笑う男が配信されていないサービス一覧

『笑う男』に投稿された感想・評価

桃龍
原作はホラーのようだが、それを払拭したアレンジのミュージカル。
韓国ミュージカル ON SCREENの『エリザベート』『ファントム』『マリー・アントワネット』に続く4作目で、これまたよくできている。
盲目のヒロインが可憐。彼女をサポートするピンクの電話(みたいな2人)もいい。
だだし、なんかストーリーが説明不足な気がする。原作を知らないので具体的には分からないが…。
LIVE VIEWING JAPAN社によるKミュージカルの映画館上映も4本目かな?ビクトルユゴー原作の「わらう男」。
前作「マリーアントワネット」のレビューにも書いたけど以下再記。もともと韓国にこれら舞台演劇を配信する思惑はなかったけれど、コロナ期の苦肉の策として当時数作を撮影し編集したものを映像としていた。
そしてこうして日本で観ることが出来るのは関係者の努力によるもの。ありがとう😊‼️

****
今作が最も"映像的"だったかなー。クレーンカメラだろう映像が多用され、それらは非常に効果的‼️
これによって本来定点からしか楽しめない舞台セットの奥行きが感じられたし、少しアオるショットもあり、楽しみは3倍増くらいあった気がする。
ポイントでのアップショットも『国宝』かっ‼️ってくらいたくさんあってそれも素晴らしかったなー。デア役のミン・ギョンアさんの目の芝居がちゃーんと見えたんだよねー。あれは舞台ならわし5列目でももう見えん🤭

まああえてストーリー的なことはなーんにも触れませんが、観に行く価値は充分です。
どーぞ‼️
休憩時間に入った瞬間に試写会場のあちこちから「おもしろすぎる!」「おもしれえ!」と声が上がる脚本の強さ
貴族に戯れで口を引き裂かれた貧しい男の顔に刻まれた笑顔と貴族の嘲笑、おぞましいのはどちらか

『笑う男』に似ている作品

ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドン

2017年03月10日

1970年代のベトナム戦争末期、爆撃で故郷の村と両親を失った少女キムと、長引く戦争に対する疑問と虚無感に苛まれるアメリカ兵クリスは、エンジニアの経営するナイトクラブで出会い、急速に惹かれあ…

ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」

2014年03月29日

ニッポンを代表する大泥棒・石川五右衛門。 文学、歌舞伎、映画、アニメ、ゲームと数々のジャンルで扱われる大人気ヒーロー?!五右衛門を、劇団☆新感線の看板役者である古田新太が演じ、新感線流に…