舞台の裏側: ストレンジャー・シングス 始まりの影の作品情報・感想・評価・動画配信

舞台の裏側: ストレンジャー・シングス 始まりの影2025年製作の映画)

Behind the Curtain: Stranger Things: The First Shadow

『舞台の裏側: ストレンジャー・シングス 始まりの影』に投稿された感想・評価

板水
やっぱ舞台の裏側と言う限りには、本当の舞台公演を見ていないと何とも言えませんなぁ。
seven
記録 (字幕)

自分も英語が理解できたら現地まで飛んで観に行きたいな。
TDS

ストレンジャー・シングスの舞台The First Shadow製作の舞台裏

公演初日までのカウントダウンと共に進んでいくので緊張感、ハラハラ感がある

映画製作の舞台裏は特典映像等でよく見たことは…

ロンドンでこの舞台みるか、ウィキッドみるか悩んで、ウィキッドにしてしまった後にこのドキュメンタリーをみて、選ばなかったことを後悔。ニューヨークに観に行きたい…!あんなドラマを舞台で再現するなんで凄す…

mon

舞台版があるの知らなかった〜!
前列のないSFジャンルの舞台化なのに台本読み合わせから7ヶ月で開幕って…納期おかしい。舞台演劇の世界、過酷すぎない?初日は見てるこっちが緊張して吐きそうなほど。

ヘ…

舞台ストレンジャーシングスの舞台裏に密着したドキュメンタリー。ドラマはめちゃくちゃ好きだけど、あれが舞台ってどうなの?って思ってたけど、ごめんなさいでめちゃくちゃ普通にストレンジャーシングスだった。…

公開直前まで良いものを作ろうとストーリーの練り直しやそれに対応していく舞台の人たち、その大変さやプロフェッショナルな仕事ぶりを目にしました👏

気になるストーリーなので日本にも来てほしいです!
プロフェッショナルたちが大集合して命を削りながら作った舞台のドキュメンタリー

一切妥協をしない彼らのモノづくりの姿勢がとにかくカッコよかった。

ドラマ版最終シーズンもたのしみだ!
こじ
ちょうどこの時期にロンドンに行って看板を見て、観たいー!となってたことを思い出した
ドラマに繋がる重要事項も入ってる
舞台なんて観たすぎる

脚本、日本語訳ないかな...🙏
ドラマキャスト観に来てくれるの愛♡
ウィノナ花束と手紙なんて
優しい、素敵💐

ストレンジャーシングス不足です💭