デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜の作品情報・感想・評価・動画配信

デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜2005年製作の映画)

THE DEVIL'S REJECTS

上映日:2006年09月30日

『デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜』に投稿された感想・評価

〖ホラー:アメリカ映画〗
ヘビー・ロック界の重鎮ロブ・ゾンビが初メガホンをとり話題となったホラー映画「マーダー・ライド・ショー」の続編のホラー映画らしい⁉️

2025年1,020本目
Krate

前作がふざけたノリのコメディ要素が強いホラー映画だったのに対して、続編のこちらはより現実感が増して見やすくなった。前作とほとんど同じキャラだが、より深みが増した。前作でインパクトは強かったが、役割は…

1の方が好きだったけど、タイニーの登場シーンと終わり方が謎にカッコよくてよかったなぁ

殺人鬼だけど、自分の家族がそうなるのはやっぱ人並みに嫌なんだ!そうだよね!っていう素直な家族の絆みたいなの見れた

2で終わりと思ったら3もあるんかい。笑

いやー詰め甘い系はイライラするからあんまりすきじゃないんだよなあ、、

シドヘイグと誕生日同じだった。笑

ベイビーかわいー!と思って調べてたら名前シェリム…

どうしょうもない人殺しなのに、あのラストシーンはズルい。
キャデラックの使い方もじつにイイですね。

👩🏼🧔🏻‍♀️🧔🏼‍♀️👩🏼🔫 💥 🔫👮‍♂️👮🏽‍♂️👮‍♂️👮🏾‍♂️
🧔🏻‍♀️💥😇 👩🏼⛓️👮‍♂️ 🏃🏼‍♀️‍➡️🏃🏼‍♀️‍➡️
🏨 🚘👩🏼🧔🏼‍♀️ 🚘🧔‍♂️
🚪🏃🏻‍♀️‍➡️🎭…

より洗練されたというより前作のなんでもやったれな尖り演出が抑え目でより万人受けしそうな映画になった

と思いきや殺人鬼一家に感情移入させようとしてくるところはやはりあたおか

冒頭の一連の流れから殺…

あの恐怖の塊屋敷も遂に年貢の納め時。
警察からの逃走劇となっとります。
逃走劇といっても行く先々で好き放題。
相も変わらずシェリムーン嫁はヒラヒラしておる。
カレンブラックママがプリシラバーンズに変…

包囲されての銃撃戦、いきなりシリアスでどーしちゃったんだろう…と不安に。前作とノリが違うけどこれはこれでカッコいい。逃亡途中で待ち合わせたモーテルでもサラッと殺人を楽しむ兄妹、カントリーバンドにはジ…

Dan
開拓者、カウボーイ、銀行強盗等アメリカの無法者たちの精神はサタニストに継承され、やがて陰謀論者のものになっていくのだろう