Aqours Documentaryの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Aqours Documentary』に投稿された感想・評価

しろ
何かと理由をつけて応援していたがこの映画のお陰でAqours冷めることが出来たので感謝しかない。
10年間の呪縛から放ってくれてありがとう。

ラブライブ!シリーズのAqoursのドキュメンタリー映画でした。Aqours9人全員の結成からフィナーレライブまでの思いを描いていて感動した映画でした。Aqoursの皆さん、10年間ありがとうござい…

太夫

Aqoursはあまり触れていなかったものの、彼女たちのフィナーレライブはライブビューイングで鑑賞し、本作は友達の勧めで鑑賞しました。
ラブライブ!サンシャイン本編はNot for meな作品ではあっ…

Aqours9人の想い

公開からだいぶ経ったし上映もほとんど終わっちゃったけどAqoursDocumentary観ました。

これまでのAqoursの10年間の軌跡で彼女たちはこの時どう想っていた…

すべての僕らの気持ちに決着をつけるための(続くが)卒業アルバム、

見る前から楽しみにしてたけど、なかなか見る勇気が出ず、笑
けど劇場少なくなってきて駆け込み〜!!🏃‍♀️💨

終わってから1時間Aqours聴きながら歩いて帰った、、素直に重い、気持ちが重い

ただ…

モヤモヤというか、
不完全燃焼というか、違和感というか。
泣けたけど……
思ってたんと違う。
勝手にキラキラしてる存在で、華やかしい大団円を迎えたんだろうって想像してた。

ただ言える事は彼女たちも…

ゆの
全然ラブライブを知らない友人とか連れて行って見たいし見て欲しい ドキュメンタリーとしての完成度も凄いけど、この活動歴を持つ彼女たちの一片を少しでも感じられる映画は他にないとおもいます
僕はμ'sとAqoursのほんの少ししか足を突っ込んでなかったけど、メンバー達の奥深い話などを聞けてよかった。

でも、やっぱりμ'sが1番だと思ってしまう…
泣いたぞ!?!
明確に、ラブライブ!って2年生が大事で、主人公絶対的センターがいるんだ〜って思った
ありがとう、みんなμ'sを好きでいてくれて