キートンのラスト・ラウンド/拳闘屋キートンを配信している動画配信サービス

『キートンのラスト・ラウンド/拳闘屋キートン』の

キートンのラスト・ラウンド/拳闘屋キートン

キートンのラスト・ラウンド/拳闘屋キートンが配信されているサービス一覧

『キートンのラスト・ラウンド/拳闘屋キートン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

キートンのラスト・ラウンド/拳闘屋キートンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キートンのラスト・ラウンド/拳闘屋キートン』に投稿された感想・評価

moon

moonの感想・評価

チャップリンはいくつか観たことが
ありましたが、キートンは初めて‼︎‼︎
しかも、
活弁士 大森くみこさん
楽士 鳥飼りょうさん
の台詞とピアノ演奏の共演といった
贅沢な鑑賞会でした✨✨✨✨

映画"カツベン"で、
活弁のことは知っていたのですが、
さすが関西人の大森さん‼︎‼︎
子供から大人までを笑かしてくれ、
もちろんキートンの映画が
素晴らしいのだけれど、
笑いすぎて、涙を流しながら、
なんて平和なんだろ〜って
幸せな時間でした。

そして、鳥飼さんのピアノ‼︎‼︎
即興で映画にメロディを付けていく
プロの技を目の当たりにして、
こんな世界があることに感動です‼︎‼︎
映画、音楽好きな方なら
ぜひ体験してほしい素晴らしい企画でした。

神戸旅行での偶然な出来事。
本当にワクワクな時間で、
旅ってこういう出会いが好き‼︎
元町映画館を通しての
色んな活動も素敵だなぁと思いました。

キートン作品、無声映画の世界も、
味わって観ようと思います。
おすすめありましたら、ぜひに。
スーツに身を固めたお坊っちゃま紳士キートンから上半身裸ムキムキ(でもヘタレ)キートンまで見れます

キートン体出来上がりすぎィ…鼻血、、、ふくらはぎとか膝とか綺麗〜厚い胸板に抱きつきたい、、、キートンのファンミーティングとかでハグ会やったらめちゃくちゃ課金するんだけど……(ハッ!何を考えているんだ)

ストーリーはまあまあっすねー
rico

ricoの感想・評価

なにもできないおぼっちゃまが似合いすぎる。「西武成金」の後、「キートン将軍」の前という事で、少々地味なのだけども、かなりストーリーはまとまっている。

同じ名前だからと話の流れで有名ボクサーに成り代わってしまう設定をフルに生かして笑いを取る。視覚的なギャグよりも設定上のドタバタが多いので、派手なアクションなどが少ない。
とはいえ、ボクシングの練習をしているシーンや、もちろんラストなども思いっきり動きで笑いを生みだす姿はさすが。

それにしても、キートンの体脂肪率はヤバそうだ

『キートンのラスト・ラウンド/拳闘屋キートン』に似ている作品

奇傑ゾロ

80分

ジャンル:

スペインの名門として知られたヴェガ家の息子ドン・ディエゴは、三か月程前にスペインでの教育を終えて戻り、父と二人でカリフォルニアに住んでいる。彼は家に閉じこもったまま、世の中の事には何も感興…

ツイン・ドラゴン

上映日:

2014年04月05日

104分

ジャンル:

香港監督協会が運営資金調達のため1991年に企画製作したアクション・コメディで、ジャッキー・チェンが初の二役に挑んだ38歳の時の主演作。香港の監督たちが結集してストーリーを練り、ツイ・ハー…

街の灯

上映日:

1934年01月13日

86分

ジャンル:

チャールズ・チャップリンが監督、主演を務めたロマンティック・コメディ。浮浪者の男は街にいた盲目の花売りの少女に一目惚れ。彼女の病気を治すため、懸命に働く一方、少女はその男は金持ちの紳士だと…