プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争を配信している動画配信サービス

『プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争』の

プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争

プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争が配信されているサービス一覧

『プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 28館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争が配信されていないサービス一覧

music.jp

プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争の作品紹介

プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争のあらすじ

1968 年、激戦のベトナム戦争最中、密林で特殊任務に就いた⽶軍グリーンベレーの精鋭からなる<毒ヘビ部隊>が消息を絶った。その捜索を命じられ現地に赴いた⽶軍<ハゲワシ⼩隊>は、密林の奥で突如恐⻯の⼤群に遭遇。それは、⼈類史上初となる――恐⻯との全⾯戦争の始まりだった。

プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争の監督

オーストラリア
アクションホラーアドベンチャー・冒険SF戦争
オンリー・ハーツ、キングレコード

『プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争』に投稿された感想・評価

今年のジュラシック・パークはこれですね🦖

ベトナム戦争真っ只中、ジャングルを進むアメリカ兵たちの前に現れたのは……まさかの恐竜。

とにかく恐竜がめっちゃ出てくる!
戦争映画×恐竜という男の子心をこれでもかとくすぐる組み合わせで、銃火器をぶっ放す兵士たちと恐竜の激突を存分に楽しめます。

そして衝撃のラスト。
過去のどの恐竜映画よりも「恐竜」を堪能できる展開が待っていますので、ぜひ最後までお楽しみください。

P.S.
ティラノサウルスは泳げるんです🦖🌊
隼也
【この島には恐竜がいる】

面白さ・・・3.8
ストーリー(構成)・・・2.9
表現力・・・3.4
好み・・・4.3
その他・・・4.1

~簡易あらすじ~
ならずもの達が集まった軍隊が、ある島で消えたグリーンベレーを探す任務に就く。上官から「探し出したら報告を」としか教えられず、グリーンベレー達が何をしようとしていたかは分からず。いざ上陸したら大きな足跡と大きな羽や糞。そこで彼らが見た者は100万年前に絶滅したはずの恐竜だった。
登場人物は。ならず者率いるリーダー、若手の新人、瓶ビール好き、声が聞こえる奴、調達屋、ロシアの薬中女などなど。、

これが意外にも面白い!!
最近のジュラシックシリーズよりも個人的には好きだった。誰が生き残るか分からないご都合主義的なものが少ない恐竜映画は新鮮。恐竜の生態を映すというよりかは軍隊が恐竜だらけの島に入ったらどうなるのかに重きを置いている。
所々面白いというか、ギャグ的なニュアンスもありつつ、決して軽くはならない感じが好き。あと、B級な雰囲気はありつつも、色んな恐竜を出し惜しみ無く出しているところも好感。

恐竜のCGがやや惜しい。ジュラシックシリーズお金をかけてる分、恐竜のCGに不満点が無かったが今作はちょっとCG感が出過ぎている節が見受けられる。
上映時間が2時間しっかり越えてるのが難点。中だるみがなかったとは言えないのでもっと時間を削減して見やすくすべきだったのでは?それかこれだけ時間かけたなら隊員達の人物描写にもう少し力を入れてくれればもっと感情移入が可能だった。映画として人物描写がいらない設定だったのかな。

来週公開の「オークストリートの異変」にも期待しているだけに2週間続けて恐竜が観れるのは嬉しい!でも今作が一歩リードか?
ジャパンプレミア【最速総攻撃試写会】にて鑑賞🦖🪖🎬

選曲は安定のベトナム戦争映画だぁぁぁぁぁ

ジュラ……(新作)より、普通に『プリミティヴ・ウォー』が好きー!!

戦争映画と恐竜映画を掛け合わせた、ドンチャカ大作。撃ちまくって、食われまくって、最後は数がものを言う。

これでいいのよ。これで。

映画好きなら「あっ!ここはあの作品のオマージュ!?」と思わずニヤリとしてしまう場面もあり、映画愛を感じられるのも楽しい🦖

8月の暑〜い時期に、むせ返るようなベトナムのジャングルと恐竜たちの熱気を感じながら、ぜひ劇場でご覧ください!!

『プリミティヴ・ウォー 恐⻯戦争』に似ている作品