The Housemaid(原題)を配信している動画配信サービス

『The Housemaid(原題)』の

The Housemaid(原題)
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『The Housemaid(原題)』に投稿された感想・評価

めっちゃ面白かった!これは最高に怖くてドキドキが永遠に続くスリラー・サスペンス。ネタバレしちゃあ絶対にいけないので多くは言えないが、怖いというより後半は笑えてくる。意外に色んなセリフに深みがあって、

既婚女性には特にウケるんじゃないかな〜

登場人物全員が徹底的にやる人達ばかりなので楽しい。娘シシーの小太りバレリーナもなんかいいニュアンスだ笑
★★★liked it
『The Housemaid』 ポール・フェイグ監督

スリラー
シドニー・スウィーニー as 住み込み家政婦ミリー
&アマンダ・サイフリッド as 妻ニーナ
&ブランドン・タイラー・スカルナー as 夫アンドリュー

閉ざされた邸宅に潜む、虚飾と狂気
スウィーニーおっぱい
TVドラマ的質感、役者の熱量による牽引

Trailer
sonozy
車を運転し住み込みメイドの面接に向かうミリー(シドニー・スウィーニー)。
着いたのは豪邸のウィンチェスター家。ニーナ夫人(アマンダ・サイフリッド)に迎えられ、かなりの好感触を得るものの、自身が抱えている状況から採用されるはずがないと諦めている。

だが、予想外に採用の連絡が入り、豪邸でのメイド生活が始まる。
それなりに広いが開かない小さな窓のある屋根裏部屋を与えられ、ニーナの優しそうな夫アンドリュー(ブランドン・タイラー・スカルナー)と、ミリーに怪訝な態度のまだ幼い娘セシーを紹介される。

だが、その翌日からニーナの態度が急変し・・・・

途中までは、男性監督によるシドニーのルックス&巨乳キャスティング?...と興ざめモードでしたが、中盤以降のツイストからのサスペンス/スリラー展開でなかなか楽しめました。
特にアマンダ・サイフリッドとブランドン・タイラー・スカルナーの演技が良かった。

まだ海外のサイト/トレーラーしかありませんが

『The Housemaid(原題)』に似ている作品

IMMACULATE 聖なる胎動

2025年07月18日

イタリアの美しい⽥園地帯に佇む修道院へと招待された敬虔な修道⼥・セシリア。修道⽣活に慣れた頃、セシリアが処⼥であるにも関わらず妊娠していることが発覚する。ショックを受けるセシリアに対し、彼…

シンプル・フェイバー

2019年03月08日

ニューヨーク郊外に住むシングルマザーのステファニー(アナ・ケンドリック)。ある日、同じクラスに息子を通わせるエミリー(ブレイク・ライブリー)に誘われて、豪華な邸宅を訪ねることになる。事故で…

ゴシカ

2004年02月28日

女子刑務所で女囚たちの治療をしている心理学者・ミランダ。ある日の帰路、彼女は雨の中立ち尽くす少女を見掛け、避けようとして車を大破させてしまう。気がつくと、そこは勤めている精神病棟。さらに夫…

フィフティ・シェイズ・ダーカー

2017年06月23日

恋愛未経験の純粋な女性アナと、大企業のCEOである大富豪グレイ。二人は強く惹かれあい、そして求めあいながらも、グレイの歪んだ愛の形をアナは受け入れきれず、彼の元を去る。やがて大学を卒業し、…

ペイン 魂の叫び

友人と美しい妻に恵まれ、幸せに暮らしていた小説家のヘンリー。だがここ半年ほど、男にナイフで何度も刺されるという悪夢に苦しんでいた。彼は夢の意味を探るべく、悪夢をもとにした小説を書こうと別荘…