ひつじ探偵団に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ひつじ探偵団』に投稿された感想・評価

ヒュージャックマンの吹替を山路さんが担当されていると聞いて、絶対に吹替で見たい!とゴリ押しで吹替みてきました!

ベイブとか101匹わんちゃんとか、アニマル実写系の映画が好きならまず見てほしい。
い…

これからAmazon presentsの映画は信頼していこうと確信しました。
ISLAND

わすれちゃいけないこと。忘れたら気持ちが楽になるかもしれないけど、辛いことで傷ついても心にとめておくべき記憶がある。それは成長するためでもあるし、他者を助けるためでもあるし、どんなことも大切にしてい…

Yuta

最初タイトルとポスターを見た時は「こんなのばかりすぐに日本公開して」とムカついていたが、意外な高評価どおりメ〜作だった。
自分のようなドラマ好きにとってはVEEP、Braking Bad、Succe…

mikos

子供向けのアニマルコメディ映画かと思ったら、笑いあり涙あり本格的な推理ありの超良作で震えました✨️✨️✨️

登場する羊達は全員可愛すぎで、観終わったら絶対一匹は推し羊ができてると思います🐑

羊飼…

面白かった。

ミステリーとして、良かった。

見る前は、🐏がどう絡むか?とか🐏が犯人捕まえるかなど思ってたが、いい絡みでおもしろく、可愛かった。

ティム巡査良かった、ヒーローになれたね、🐏信じて…

さし

とても面白かった
ひつじって愛しいね、顔とかフォルムとか

悪魔の顔?になってたり、かと思ったらこういうカワイイ系のにもなったり、自由度が高い

ミステリーはしっかり感心した
種明かしのシーンとても…

ポップな感じかと思いきやしっかりとミステリー、犯人最後まで分からなかった。

間違いなく今年ベスト

コメディとミステリーがうまく混ざり合った、ウェルメイドな良作!
私のようなミステリー初心者に優しい作りで大満足でした!

ただミステリー玄人には推理が優しすぎるかも。予告を見て「面白そう」と思った人…

ミステリーとして、というよりヒューマンドラマ…もとい、シープドラマとして素晴らしくてなんかすごく泣いてしまった。ウールいっぱい買うね