ドラマなふたりに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ドラマなふたり』に投稿された感想・評価

機内で視聴
銃社会の雰囲気が私にはわからないので、いち少女が未遂で終わらせたことにそんなに腹を立てるのか?と思ったけど…
ドラマを引き起こすことになる“秘密”、なるほどね〜。ネタバレになるからあまり何も言えないけれど、私はあまり入り込むことはできなかった、とだけ。アラナ・ハイムのPR会社員の雰囲気がリアルだった。
途中でやめちゃった、A24はクセのあるキャラに同じ人を起用するの好きだな
れ

飛行機で途中まで。結構後味悪そうなので最後までは見ないかも。。

友達とお互いの最悪な過去を話すシーン。
友達の野良犬エピソードはまだしも、奥さん側は笑って話してるエピソードが酷い内容だし、
ロバー…

Flower

異常なのは誰だ。

初めて見た時は、
どうしてこんなにも大事にして騒ぎ立てるのか
理解ができなかった。
ただ、歴史的背景や
アメリカの社会問題について知ると
納得できる部分が大幅に広がった。

それ…

ゆるゆると見れたやつ。エキセントリックな過去の思考って、どこまで許せるんだろ

アメリカにおける銃社会の問題を思うと決して大袈裟ではない過去。
だからと言って今ある人格まで否定するのかというのはあるが、でも思想はそんなに簡単に変わるものなのかと不安にもなる。
それがうまいタッチ…

Sae
飛行機で観た。
演技上手いし確かにドラマなんだけど、あまり刺さらなかった
ayneeT
2.6

正直、思春期にやばいことに憧れて周りは敵だらけと認識して反抗することを妄想したりするのは単なる黒歴史であって、それを今頃掘り返されあんなに言われることなんか?レイチェルのしたことの方が何倍もサイコパ…

ok
2.4

A24好きだなあ

結婚前カップルのドラマってどんなものかと思ったら、淡々と気持ちを追う作品でさすがって感じだったなあ

旦那さんの気持ちの方に納得してしまったなあ、、、余計、アメリカンな文化で育…