プッシャー3【4Kデジタル修復版】を配信している動画配信サービス

『プッシャー3【4Kデジタル修復版】』の

プッシャー3【4Kデジタル修復版】

プッシャー3【4Kデジタル修復版】が配信されているサービス一覧

『プッシャー3【4Kデジタル修復版】』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『プッシャー3【4Kデジタル修復版】』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 6館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

プッシャー3【4Kデジタル修復版】が配信されていないサービス一覧

プッシャー3【4Kデジタル修復版】の作品紹介

プッシャー3【4Kデジタル修復版】のあらすじ

麻薬王ミロ(ズラッコ・ブリッチ)は愛娘(マリネラ・デキク)の誕生日パーティーの準備に奔走する傍ら、ヘロインの取引も進めていた。しかし、彼が手に入れたのはヘロインではなく、1万におよぶエクスタシーの錠剤であった。ヘロインの取引で稼いだ金で借金返済を計画していたミロは、部下のムハンマド(アイヤス・アガク)にエクスタシーを捌くよう命ずる。ところが、ムハンマドはエクスタシーと共に姿を消してしまう…。

プッシャー3【4Kデジタル修復版】の監督

ニコラス・ウィンディング・レフン

プッシャー3【4Kデジタル修復版】の出演者

ズラッコ・ブリッチ

アイヤス・アガク

マリネラ・デキク

I'm the Angel of Death: Pusher 3
2005年
デンマーク
ギャング・マフィア
シンカ

『プッシャー3【4Kデジタル修復版】』に投稿された感想・評価

一作目ではフランクに借金の返済を迫り、二作目ではコカインを買おうとしていたカートにヘロインを強引に売りつけていたミロが主役。薬物依存者のグループセラピーに顔を出しつつ娘の誕生日パーティーの準備をしつつブツの回収に向かうが、因果応報?ヘロインを仕入れるはずが違う代物(錠剤)を掴まされ面倒を抱えることに…

一作目は一週間の出来事だったが今作は一昼夜であまりにいろんなことが起きてしまう。過去二作で大物然としていたミロだけにそのドタバタぶりがより一層無様で滑稽なんだが、娘婿に圧をかけたら後で逆に娘からカマされるくだりなんかは身につまされて観ていてシュンッとなってしまった。

そして今作で特に力が入ってる、なんなら「これがやりたかっただけと違うか?」なのが殺した相手を処理する場面。直接的な損壊描写は避けながら、天井から吊るしての血抜き、取り出した臓物を少しずつ切り分け流していくプロセスを丹精込めてじっくりと見せるスタイルにはこちらもニッコリ。以下コメント欄
reb
愛娘の誕生日パーティの為にひとりで大量の料理を作り、準備に奔走するミロは、ヘロインを仕入れるはずが、手違いでエクスタシーの錠剤を入手してしまう。

①と②で恐れられた存在だった麻薬売買元締めミロの姿はもう無い。
なんと断薬会に参加し、ワガママ娘に振り回され、偽物エクスタシーの見分けもつかず、人身売買の取引の場として自分のトルコ料理店を提供するが、外国人たちになめられ、もうイライラマックスで‥。

老いた麻薬王が追い詰められていく様子をズラッコ•プリッチが人間味あふれる演技で魅せる。

死体処理はガッツリで老ミロはグッタリ。

①でも料理バカにされてたけど、本作ではミロの作ったサルマ(ロールキャベツ)を食べた手下どもがみんな激しい下痢で、使いもんにならなくなっちゃったのには笑った。
EDDIE
娘25歳の誕生日パーティと麻薬取引人としての老いと失墜。
1〜2作目でカリスマ的存在感を誇りながら本作ではとことん堕ちた様子を見せるミロ。
部下は腹を下す、取引相手には舐められる、怒りに任せ人を殺す。
頼れるのはラドヴァン、お前だけだ!
挙動が可笑しすぎて笑える。バカばっか。

マッツ・ミケルセン生誕60周年&映画デビュー30周年記念でプッシャー3部作が4Kデジタル修復版として劇場上映。
前作2作は前日に鑑賞し、3作目は翌日鑑賞。
劇場のスケジュール的に一気見はできないスケジューリングになってたので仕方なし。
とはいえ3作目に至ってはマッツ・ミケルセンが出ていないという…マッツ目的で観た人は発狂しそうです。
しかし無問題。僕は1〜2作目観てきて、3作目主人公のミロが一番好きになったので。彼が主役の話というだけでワクワクしていました。

いやぁ最高でした!
このシリーズは犯罪映画ではありながらも、そこで働く人間たちの計画性の乏しさやミスの重なりを上手く映画に落とし込んでいるのでもう愛おしいほどに「こいつらダメだなぁ」って気持ちで見てられます。
あんなに1〜2作目でボス的存在感で異彩を放っていたミロが冒頭から薬物を絶った講習会みたいなのに参加しているところから笑いが止まりません。
しかも本作は前作までであれだけ小出しにしてきた大切な娘の25歳のバースデーパーティをするという話。
手塩にかけた大切な一人娘が麻薬王的存在の男のもとでド派手にパーティーです。
2作目でトニー父息子の関係で「この親にしてこの子あり」な瞬間をとくと見せられた後に、3作目では「この父親にしてこの娘あり」を堪能させてくれるニコラス・ウィンディング・レフン監督の遊び心に敬服するばかり。

しかも2作目でとんでもない馬鹿野郎として登場したカートがこれまた1シーンだけですが、爆笑をかっさらう登場をしてきて最高。
このシリーズの虜になってしまいました。

終盤には犯罪映画らしい畳み掛けるような血飛沫描写が出てきますが、ヤバいことやってるんだけど、なんか笑ってしまうという絶妙な塩梅がたまりません。ミロが弱々しすぎてもう最高です。
このシリーズ定期的に見返したいぐらい気に入りました。
Amazonでは手に入らなそうなので、今回の4K修復版として再発売してくれないかなぁ。

〈キャスト〉
ミロ(ズラッコ・ブリッチ)
ミレナ(マリネラ・デキク)
ムハンマド(アイヤス・アガク)
ブランコ(ヴァリシエ・ボジチッチ)
ルアン(クジティム・ロキ)
レックスホ(ラマダン・ハイセニ)
マイク(レヴィーノ・ジェンセン)
ジャンネット(リンセ・ケスラー)
ラドヴァン(スラヴコ・ラボヴィッチ)
カート(カート・ニールセン)
アリ(ハカン・トゥラン)
レッド(カーステン・シュレーダー)

※2026年旧作鑑賞13本目
※2026年劇場鑑賞62本目

『プッシャー3【4Kデジタル修復版】』に似ている作品

プッシャー3

麻薬王ミロは愛娘の誕生パーティーの準備に奔走する傍ら、ヘロインの取引も進めていた。しかし、彼が手に入れたのはヘロインではなく、1万におよぶエクスタシーの錠剤であった。ヘロインの取引で稼いだ…

プッシャー2

麻薬密売人(=プッシャー)のトニーは出所を機に犯罪から足を洗うことを決心する。しかし知人のシャーロットとの間に自らの子供がいたことが発覚し、コペンハーゲンの裏社会を牛耳る父の下へ出向く。と…

ゴッドファーザー(最終章):マイケル・コルレオーネの最期

1979年。ファミリーを守ってきたマイケルは老境に差しかかり、自分の犯してきた罪に苦悩していた。また、彼は資産を合法化すべくバチカン銀行と大司教に接近。寄付の見返りに叙勲を受けたマイケルは…

レイヤー・ケーキ

2006年07月01日

調子のいいうちに足を洗おうと考えている麻薬ディーラーの男。そんな折、新たな仕事が舞い込んだ。それは裏社会の顔役の娘を探せというものと、仲間が仕入れたドラッグをさばくというもの。簡単に済む仕…

インファナル・アフェアII 無間序曲 4K

2023年11月03日

90 年代、中国返還を前に揺れる香港。警察学校へ送り込まれた、マフィアの子分・ラウと、マフィアの血筋が発覚し、警察学校を退学処分となったヤン。 同じ時、同じ場所ですれ違う二人。 それは終極…

SPL 狼たちの処刑台

2018年09月01日

15歳の少女ウィンチーが、友人に会うために訪れたタイのパタヤで何者かに誘拐される。連絡を受けた香港の警察官である父リー(ルイス・クー)は、自らの手で犯人たちから娘を奪還しようと決意。パタヤ…