死亡遊戯で飯を食う。 44:CLOUDY BEACHの作品情報・感想・評価・動画配信

『死亡遊戯で飯を食う。 44:CLOUDY BEACH』に投稿された感想・評価

線を消した描き方やモノローグのシーンなど個性が強くて面白いが、アニメより状況がややわかりずらかったので多様は良くないと思った。
音々
2.0
はじめのメイド服可愛かったのにどんどん脱がされていき最終的にほぼ裸かい。

よかった。

TV版と同じ音響の魅力がある。
台詞のウィスパーボイス、演技、環境音、BGM。それらが映画の世界へと没入させる。

その没入が逆に離人感を生じさせ、それがメタ的に心を落ち着かせて気持ち…

自分は結構好きなんだよな、深く深くって感じで幽鬼の深層心理を体験、夢に入ってくみたいな感覚
原作読んでいないのでわからないところもあるけどわからないを楽しむ、そういうのだと思っている
ただドーパミン…

ぐっ
全体的な雰囲気がほんと好きなんだよなー 音がいいよね ぼーっと、ずっと見てられる 内容は原作読んだほうが絶対良い
2.7

漫画より先のエピソードだったので、内容を知らずに楽しめた。相変わらずクドめの心理描写だった。観てると不安になるし、めんどくさくなるけど、我慢した。トリックは、推理ものっていうほどではないにしろ、アニ…

良かった所、絵が綺麗。水着が見れる。師匠との再会シーンがある。
相変わらず絵が全然動かん、アニメの時より相当手抜きしてる。幽鬼がメンタルやられてるシーン長々見せられて地獄。
途中から1.2倍速でみた…

テレビシリーズのよりかは見やすかったけど、途中からだれてしまいよく分からなかった。師匠が生きていたりその兄弟子が攻撃してきたり、実は噺家みたいな師弟関係のこじれがテーマだったのかな。この絵柄この雰囲…

2.8
アニメを見て続きが気になって視聴。

アニメ視聴後のまだ続きが気になっていた状態の方がよかったかな。
残念。
半分まで頑張ったが脱落

TVシリーズも一応完走はしたけど、後半はギリギリだったし仕方ないか。