パッセンジャーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『パッセンジャー』に投稿された感想・評価

miyu
2.0

予告から怖そう!と思ってたんだけど、やっぱり怖かった😭😭😭😭
ヤツ(パッセンジャー)が現れるシーンは基本急なのでジャンプスケアにびくびくしたし、やっぱり暗闇に潜む得体の知れないモノって怖い👻

ただ…

2.0

⚠⚠ジェーン・ドゥに惹かれて観に行こうと思っている人は絶対にやめたほうがいい⚠⚠

とにかくおもろない。ジャンプスケアが多いのだけは前知識で行ったけど、とにかく面白くない。全編通して音楽の統一性が…

1.0

嫌いです。
個人的にも好きではないし、
映画自体の完成度に目を向けるとしても微妙。

なんかビジュアルのぼやけた感じをずっとモワッと続けていればお洒落なキモい映画になってたかもしれない。

とにかく…

そ
1.0
酷い演技に酷い脚本にジャンプスケア多すぎてうざいし音のバランスがほんと終わっててうるさいし不快すぎ
夜中
1.5

導入を観て、恐怖の根源は、なんか大きい化け物系かな?と思ってたら、見た目にまったく魅力がないロン毛の悪魔だったww

ジャンプスケア一辺倒で怖さは何もない。

彼氏が何かを装飾するの得意よねw森で…

MiiMii
1.6

わたしは忖度しないのがモットーなので正直に書きますね😌ᩚ

おもんなさすぎてびびる😂w

ジャンプスケアに頼りすぎやてw

もう言うてわるいけど「ロングレッグス」やん🤣w

つまんねぇ🫩ྀ…

らが
2.0

ジャンプスケア盛り沢山でうるさい😫

『ロングレッグス』のニコケイみたいなのがしつこく追っかけてくるんだけど、お前さんざんテレポートやサイコパワー使ってたくせに物理攻撃効くんかい!ってなった🤣
ジェーン・ドゥの解剖が好きだったので期待していたのだけど、期待しすぎてしまった。ジャンプスケアは甘え。
テツ
2.0

恐怖を感じる描写は良かったけど、ツッコミどころ満載で、B級でした。

「ジェーン・ドゥの解剖」「スケアリーストーリーズ」で知られるアンドレ・ウーブレダル監督の最新作ということで、公開初日に観に行ってきたがガチつまらなくて驚いた。
これ、本当に同監督の作品?

バンで旅…