子連れ狼 三途の川の乳母車を配信している動画配信サービス

『子連れ狼 三途の川の乳母車』の

子連れ狼 三途の川の乳母車

子連れ狼 三途の川の乳母車が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

子連れ狼 三途の川の乳母車が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

子連れ狼 三途の川の乳母車が配信されているサービス詳細

子連れ狼 三途の川の乳母車

Prime Videoで、『子連れ狼 三途の川の乳母車はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『子連れ狼 三途の川の乳母車』に投稿された感想・評価

タクマ

タクマの感想・評価

見たで。
噂以上の最高の暴力映画。血気盛んなくノ一達の忍者解体ショーが描かれる序盤からアクセル全開で男女関係なく首が飛び手が飛び血が吹き出し続ける85分。大五郎までスイッチポンであれするのは思わず声だして笑てもた。映画はこれ位暴走して良い。ただただ痛快!
正直、子連れ狼の本編を見るのはこれが初めてでなんなら昔にダウンタウンの松ちゃんがコントでやってた奴でなんとなくどんな感じか知ってる位のレベルですが「ファンの方本当にすいません」1時間30分以内と言う良い感じの上映時間も込みでお酒を飲みながらの楽しい映画時間になりました。ラストの戦いは舞台の砂浜も相まってスター・ウォーズを想像しました。
日本が誇るエログロ復讐劇!クライテリオン版のボックスセットで全六作を一気に観ました。第二作目から「子連れ狼」シリーズの特徴が暴走します😂

前作で拝一刀と柳生一族の確執が明らかになりました。そして、柳生一族への復讐のために息子である大五郎と流浪の旅を続けます。その生業は刺客人。一殺五百両で人を殺します。今回も前半が柳生の刺客との戦い、後半が刺客人としてのミッションとなります。

本シリーズ全体の見所はエログロだと思います。おっぱいポロリや濡れ馬シーンがたくさんあります。そして、飛び散る肉片、天まで届くような血飛沫。そして、隠れた見所が大五郎の乳母車ガジェットと女たらしとしてのポテンシャルです😂

エロ要素😍
おっぱいはたくさんポロポロ出てきます。しかし、今回はあまりエロ要素はありません。江戸の柳生は拝一刀との果し合いに負けたため、約束で拝一刀を追うことができません。そのため、江戸の外の諸藩に点在するローカル柳生が拝一刀を追います。今回は明石柳生。その頭首の柳生鞘香(松尾嘉代)がエロ要素だろうな……と思ったら後述する大五郎の覚醒要素だった!

グロ要素😱😱😱
血飛沫は前作から倍増!肉体破壊は十倍増となりました!もう、最初がヤバイい。明石柳生の別式女(べっしきめ)たちに細切れにされる黒鍬衆(くろくわしゅう)の手練れ!耳を削がれ、皮を剥がれ、足と腕を切断され!ヤバイっす!

ガジェット要素🎠🎠🎠
大五郎の乳母車の真価が本作から発揮されます。前作では仕込み刀と銃弾よけの鉄板だけでしたが、今回は大活躍!鉄板仕込んでいるのに、ボートになるんですよ!マジか!それ以外にも様々な武器。明石柳生の別式女だってボク殺せるもーん👶

大五郎の潜在能力👶👶👶
ボクは本作で三歳児の大五郎の潜在能力を恐ろしく感じました!普通に考えれば、子連れ狼の弱点は大五郎じゃないですか?当然ながら敵もその弱点を狙ってきます。でも、大五郎は弱点じゃないんですよ。なんと、今回の最後の敵にとどめを刺したのは大五郎の乳首に対するフェザータッチ!しかも、二回!😂😂😂
子連れ狼祭り 第2弾

大五郎の乳フェザータッチが炸裂して敵も骨抜きにされちゃうぞ☆

今回は敵の数も多くて、拝もボロボロになるほど派手でした!

船は焼けるし、ぶち破るし、飛ぶし!!
ラストは砂漠で大バトル(* ̄∇ ̄)ノ

明石柳生の女当主率いる軍団は、黒鍬一族と共謀して拝を追っていた。

一方、拝は脱藩した男を消せとの依頼を受ける。

軍団に襲われボロボロの拝だったが……

男の護送は三兄弟!
鉤爪、アイアンパンチ、トゲ棍棒!!

こやつらとの砂漠バトルが凄い♪
刀を投げ刺し、敵からも驚かれる始末w
うん、刀は侍の命だから普通投げないよねww

仕留めた敵が流暢に自分のキズについて長々と語ってるのも草!
挙げ句ぶっしゃあ~

あ、このシリーズの血糊は完全赤ペンキなのですが、量と勢いが凄いので許してます(笑)

しかし、今回はなんといっても大五郎が大活躍☆

「大五郎、行くぞ……」
と、手押し車を蹴り飛ばされたのに、冷静に刀を押し出し拝に貢献!

底無し井戸の上で吊らされて、尚且つ落とされても、悲鳴一つ上げない!!
敵が何故かハラハラしとるしw

そして、冷えた身体を温めようと敵の女を全裸にして3人で固まってた時。
女が刀に手をかけたが、大五郎は乳に手をかけたぁ!!
ピュアなるフェザータッチに敵もメロメロ、刀から手を離したのでした。

こやつ、やりおる。。。

大五郎の行く末が楽しみになってきた所で、続きます~

『子連れ狼 三途の川の乳母車』に似ている作品

十兵衛暗殺剣

86分

配給:

• 東映

幕屋新蔭流は豊臣方についたために在野を強いられた。首領・幕屋大休は新蔭流正統を主張するため、琵琶湖竹生島から印可状と守り刀を奪い、柳生新蔭流に挑戦する。将軍家光は印可状を奪い返すよう十兵衛…

賞金稼ぎ

90分

配給:

• 東映

宝暦2年。幕府に和親条約を拒絶されたオランダ船が薩摩へ船首を向けると、幕府は薩摩藩老中・右京に警告をだした。右京は薩摩過激派の収拾に向かい、将軍・家重から戦乱を避けるよう命じられた浪人・し…

続・片腕必殺剣

101分

ジャンル:

独自に編み出した片腕剣術で、江湖にその名をとどろかす獨臂刀大使、ファン・カン。今は戦いから退き、妻と共に隠居生活を送っていた。しかし、江湖の制覇をたくらむ無相王が、部下・八大刀王を従えて各…