子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつるを配信している動画配信サービス

『子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつる』の

子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつる

子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつるが配信されているサービス一覧

子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつる』に投稿された感想・評価

子連れ狼祭り 第1弾

ちゃーーーーーん!
しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん♪

は、まだない、最初の子連れ狼☆

カタパルさんよりクライテリオン版BOXをお借りしました!
有難うございます(〃∇〃)

何やらヤバいと噂には聞いていましたが、なにこれ…カッコいい……ww

江戸幕府お抱え公儀介錯人、拝一刀(若山富三郎)。

裏柳生、柳生烈堂らによって妻を殺され、さらに濡れ衣を着せられる。

拝は僅か1歳の息子・大五郎に
「冥府魔道か母の下か選べ」
と迫り、2人で修羅の道を行くことに。

こうして刺客請負人&子貸しの旅に出て2年後の父子だったが………

この恨み、晴らさいでか!!!

まさかの大五郎が超可愛い♪
この私がときめいてしまうとは、恐るべし大五郎w

手押し車でガッタガタな道を進んでもケラケラ笑ってるとか、ただ者じゃないわ!

まあ拝が脇に抱えながら殺陣してる時、ギャン泣きでしたが(笑)

柳生烈堂の息子との対決は、まさかの太陽拳で勝利!
まじかよwww

そしてラストはお待たせ手押し車からの武器登場☆
っていうか、まず手押し車が防弾仕様だった。

水鴎流斬馬剣にて、手も足も首もばっさばっさ斬り捨てるっ!

流石、勝新太郎の兄貴(* ̄∇ ̄)ノ
殺陣もビシッとキマってますねぇ~
残心がイイっ!!!
見た目もむちっとしてて強さがビリビリと伝わってきます!

ん~楽しい♪
では、続けます~
日本が誇るエログロ復讐劇!クライテリオン版のボックスセットで全六作を一気に観ました。まずは記念すべき第一作。出だしは順調、つかみはOK!完璧な滑り出しです😍

第一作目なので、前半がシリーズ全体のイントロとなっています。徳川幕府に仕える公儀介錯人だった拝一刀が、なぜ息子の大五郎と共に流浪の旅に出ることになったのか?その旅の目的は何なのか?そして、後半が流浪の「子連れ狼」として生きる拝一刀の仕事編となっています。なるほど!こうやってお金を稼いでいるのね!

タイトルの『子を貸し腕貸しつかまつる』は「子連れ狼」こと拝一刀が刺客人として掲げる旗指物です。拝一刀(オガミイットウ)は「狼一頭(オオカミイットウ)」を文字ってます。

シリーズ全体の見所はエログロだと思います。おっぱいポロリや濡れ馬シーンがたくさんあります。そして、飛び散る肉片、天まで届くような血飛沫。そして、隠れた見所が大五郎の乳母車ガジェットと女たらしとしてのポテンシャルです😂

エロ要素😍😍😍
夜鷹のお仙人(真山知子)との濡れ場シーンがあります。真山知子のスレた感じがとってもいい!そして、子連れ狼がどれだけいい男なのかの解説に納得!お前らだったらチ○コたつのかい!?

グロ要素😱
両足をバサッと切られ、バタッと倒れる!痛そう!!!

ガジェット要素🎠
大五郎の乳母車はまだまだポテンシャルを全て明らかにしません。チラッと見せるだけ。しかし、敵の鎖鎌がイカす!

大五郎の潜在能力👶
まだまだ大五郎はその潜在能力を見せません。セリフもないですし。ただ、シリーズを振り返り、この作品での最初のおっぱい。あの最初のおっぱいは大五郎の才能が発揮されたとのだとわかります!大五郎にはオフィシャル設定で死生眼(ししょうがん)という特殊能力があります。しかし、裏の才能は女たらしです。行く末が恐ろしい三歳児です!
あんこ

若山富三郎版子連れ狼第一作目!

「ちゃーん言わないんだ…!」

言葉が昔言葉で何言ってるかわからないとこもありますがおもしろいの伝わってくる…!これぞ名作。

第一作はバックボーン多めの物語!拝一刀&大五郎の壮絶な過去!柳生烈堂にハマられた親子!復讐を近い裏街道へ進んでいく…!なんて酷な物語なんだ!!!ちゃーん!

エロも殺陣もバイオレンス高めで乳母車からの武器、足残し切断のアクション!人前でのエチエチを強要する欲丸出しの胸糞悪党!このやり過ぎな残酷で血生臭い悪さがこっちも怖かったりムカついたりしてより感情高ぶらせてくれるんだよなーそんないかなる状況でも多くを語らない拝一刀が強靭の強さとビックリ武器で解決するのが楽しい!スプラッターからの可愛い大五郎ショットからのスプラッターという、地獄絵図の間に寺田心くんの写真挟むみたいな緊張と緩和もたまらなかったですね。

やっぱり強い侍さんは若山富三郎さんみたいなドシンとして丸太みたいな体に厚みのある方がこの時代の強い感じと合ってるというか映えますね!

監督は座頭市物語も撮った三隅研次監督。カメラアングル、煙やCGを使ったアート的映像美もあって唯一無二の時代劇とかしてます!

まだ乳母車の本領発揮とちゃーん聞いてないのでシリーズ観ていきたいと思います

あんこぶつけたろか!

『子連れ狼 子を貸し腕貸しつかまつる』に似ている作品

めくらのお市物語 真っ赤な流れ鳥

上映時間:

88分

配給:

• 松竹

めくらのお市は、娘を捜して旅をする老人を助けたことから、自分の境遇を思い出す。7歳の時に雷の閃光を受け、母親に捨てられたお市は、弥助に拾われ幸せな日々を送っていたが、弥助が伝蔵一味に殺され…

新座頭市物語 折れた杖

上映時間:

92分

ジャンル:

座頭市は吊り橋から転落した老婆の形見の三味線を娘に届けるため、銚子の花街を訪れる。市は女郎になっていた娘を身請けすると、娘と一緒に暮らし始めた。そんななか、地元の顔役・鍵屋万五郎は市の首に…