カミュなんて知らないを配信している動画配信サービス

『カミュなんて知らない』の

カミュなんて知らない

カミュなんて知らないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

カミュなんて知らないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カミュなんて知らないが配信されているサービス詳細

カミュなんて知らない

Prime Videoで、『カミュなんて知らないは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

カミュなんて知らない

DMM TVで、『カミュなんて知らないは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

カミュなんて知らない

Huluで、『カミュなんて知らないは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

カミュなんて知らないの作品紹介

カミュなんて知らないのあらすじ

都心の大学キャンパス。映像ワークショップを受講する学生たちは、高校生が犯した不条理殺人をテーマに、「タイクツな殺人者」と題された映画を製作することに。撮影リハーサルが始まるなか、監督・松川はテーマの解釈について周囲と対立を深めていき…。

カミュなんて知らないの監督

カミュなんて知らないの出演者

原題
WHO'S CAMUS ANYWAY?
製作年
2005年
製作国
日本
上映時間
115分
ジャンル
サスペンス

『カミュなんて知らない』に投稿された感想・評価

HONEY

HONEYの感想・評価

え?どういう事?なになに?何がどうなったんだ?・・・物凄い消化不良。多分そういう事なんだろうけどめっちゃ分かりにくい。エンドロールバックの映像はかなりシュール。そのうち何かとんでもない事か起こりそうな妙な緊張感がずっと漂う。このタイトルも全然ピンと来ない。ホラーなのか?これは。前田愛が可愛い。映画制作に励む大学生の日常をただ描いてるだけとも言えそう。
AKIROCK

AKIROCKの感想・評価

学生の映画サークルの撮影を巡るドタバタを描いた作品。

劇中にセリフで登場する名作へのオマージュか?ワンカット長回し撮影シーンが多々あって、見応えがあった。

吉川ひなの、黒木メイサが謎めいたキーパーソンで出演していた。
本田博太郎もミステリアスだった。

現実なのか?撮影なのか??交錯するラストシーン、面白かった。
似太郎

似太郎の感想・評価

【製作費をドブに捨てた💸】

ここ最近、柳町光男さんもハスミンや現代思想の洗礼を受けてどんどん迷宮に入ってきた。所謂、ユーロスペースとか映画美学校とかで上映する類の典型的なインディーズ邦画。

全編に渡り黒沢清の『ドレミファ娘の血は騒ぐ』をオジン臭くしたような雰囲気がある。これは明らかにオヤジ(中年男性)のセンス。相当やってる事が時代遅れな映画。

なんとなくフーコーとかデリダとか、あの辺の理論で武装してるようにも見えるがとにかくスノビッシュであざといの一言。名作『十九歳の地図』や『さらば愛しき大地』の監督とは思えない稚拙さ&独善ぶりには吐き気を覚える。

過去の映画的引用の多さ(ニコラス・レイがどったらこったら言う大学教授まで出てくる)と比例して、ド素人の役者の薄っぺらさと画面の小汚さがそれらを物語る。まあ、所詮シネフィルなんてこういう薄っぺらい思考回路の人達ばかりなんだろうと観ていて呆れるばかりである。

柳町光男の誇大妄想ぶりと比べれば黒沢清の方が遥かに職人的なセンスがあり、少なくとも失望はしない。もはや猿芝居もいいとこ。貴重な時間を返せ!💢

『カミュなんて知らない』に似ている作品

渚のシンドバッド

129分

ジャンル:

17歳の高校生・伊藤修司は、同級生の吉田浩之に恋としか呼べない感情を抱いていた。優等生タイプの吉田は伊藤に優しい。もちろん彼のひそかな想いに気づかないまま。そんなある日、伊藤はついに吉田に…

Keiko

117分

女子大を卒業し、親元を離れて働いているOL・ケイコ。社会人として自由な暮らしをしているが、平凡で退屈な毎日を過ごしていた。満たされない心を抱え、孤独を感じていたある日、彼女の理想に近い男性…

雪の断章 情熱

100分

那波家でこき使われていた孤児の伊織を引き取り、親友・津島の賛同もあって育てることにした雄一。それから十数年。彼らが住むアパートに那波家の長女が越してくる。歓迎会の最中、伊織が彼女にコーヒー…

任侠外伝 玄海灘

122分

朝鮮戦争末期、半島に渡った医学生の近藤と沢木は暴虐の限りを尽くした。20余年後、一匹狼のヤクザ・近藤は沢木組の代貸・沢木の指令で、韓国から密航した女たちを売りさばく仕事を下関で請けていた。…

さらば映画の友よ インディアンサマー

111分

沼津に住む浪人生のシューマは、ある日「俺の人生の目的は1年365本の映画を観ること。それを20年続けること」とうそぶく奇妙な中年男・ダンさんと出会い、またたく間に意気投合する。2人の珍妙な…

空がこんなに青いわけがない

94分

ジャンル:

商事会社の課長・小林健太郎は、社内のOL・かおると不倫関係に。妻の佐和子は古い家を取り壊してマンションを建てる計画に夢中だ。祖母のふみはボケだして、11歳の息子・翔一は奇行に走っている。そ…