ロビン・フッドを配信している動画配信サービス

『ロビン・フッド』の

ロビン・フッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ロビン・フッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ロビン・フッドが配信されているサービス詳細

ロビン・フッド

U-NEXTで、『ロビン・フッドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ロビン・フッド

Rakuten TVで、『ロビン・フッドはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ロビン・フッドの作品紹介

ロビン・フッドのあらすじ

12世紀後半。十字軍として遠征し、ムスリム軍に捕われた英国貴族・ロビンは隙を見て脱獄。晴れて帰還するも、目にしたのは変わり果てた故国の姿だった。父を殺し、圧政を敷くノッテンガムの代官に立ち向かうべく、ロビンは仲間と共に戦うことを決意する。

ロビン・フッドの監督

『ロビン・フッド』に投稿された感想・評価

Ruby

Rubyの感想・評価

鑑賞記録2021.12.20 @102

家族がみていて、途中から鑑賞しました。

意外と子供もはまって見ていて、面白い映画だったと思います。

今年もあと僅か。100本達成です。
tulpen

tulpenの感想・評価

2.8
[VHSレンタル]
makethman

makethmanの感想・評価

2.8
ロビンが怒りっぽい上にちょっとヘタレなので、いまいちヒーローじゃないんだよね。
あとユマはこういう役に向いてない気が個人的にいたします……

ロビンものとしては正直アクビが出ちゃう作り。下手に歴史物を意識して失敗した印象しかない。

『ロビン・フッド』に似ている作品

上映日:

2010年12月10日

140分

十字軍兵士のロビンは、闇討ちにあって息絶えようとする騎士ロバートに領地ノッティンガムへ剣を届けて欲しいと頼まれる。ノッティンガムを訪れたロビンは、領主であるロバートの父ウォルターから同地に…

ズール戦争

138分

ジャンル:

1877年、南アフリカ。ズール族が2000名ものイギリス軍兵士を殺したことが判明、英軍指揮官チャードは自分たちの砦も襲撃されることを察知する。やがて4000名にもおよぶズールの戦士たちが砦…

ダーティ・セブン

90分
3.1

南北戦争下のニュー・メキシコ。ワード少佐は独自の法のもと私設軍隊を作り、悪事の限りを尽くしていた。その根城である難攻不落の要塞を叩くため、ベングローブ大佐は凶悪犯たちを集めて討伐隊を編成。…

遠すぎた橋

175分

ジャンル:

ノルマンディー上陸作戦から3カ月後、連合軍はドイツ軍がオランダへ撤退したの機に、空と陸の両方から攻めるマーケット・ガーデン作戦を展開し、ベルリンへの進撃路を切り開こうとする。だが、作戦はこ…

ロビンフッドの冒険

102分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

12世紀末。十字軍遠征でリチャード王が国を離れたイングランドでは、弟のジョン王子が側近のガイ卿と共に悪政を行ない、民を苦しめていた。これに反旗を翻したロビン・フッドは、同志と共にシャーウッ…

アウトロー・キング ~スコットランドの英雄~

137分

ジャンル:

スコットランドの国民的英雄として名高いロバート・ザ・ブルースが、イングランド国王に追放された後、スコットランド王位を手にするまでの戦いを描いた歴史ドラマ。

女王トミュリス 史上最強の戦士

上映日:

2020年09月25日

127分

配給:

• 日活

戦え、自由のために。 紀元前550年頃の中央アジアの草原=ステップ地帯。 マッサゲタイ族の長である父と家族を殺され、すべてを奪われた少女トミュリス。 群雄割拠する草原の厳しい時代の中、孤独…