タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』に投稿された感想・評価

まさ

2025年 171本目

評判がいいので視聴。
山小屋で釣りをしていたタッカーとデイル。そこにパリピ大学生がパーティをしに近くまでくる。するとこの2人をなぜか殺人鬼と勘違い。なぜか次々に事故死して…

週末を湖近くの別荘で過ごすタッカーとデイルが、キャンプ場にて来ていた若者達からシリアルキラーに間違えられるおはなし。
若者達はタッカーたちを襲う過程デイル勝手に死んでいく、おバカコメディ。
ラストは…

ピタゴラスイッチ的な不運の連鎖

偶然とはいえ人が死んでるのをどうやってまとめて行くんだろう
って思いながら観てた。

最後はやっつけ感も否めないが、まあコメディだから何でもアリかな

●タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら(2010年カナダ。タイラー・ラビーン)

〈血まみれ絶賛ホラーコメディ! この笑いは残酷すぎる!〉

【レビュー】
韓国映画『ハンサム・ガイズ』(20…

ナ
2.9
2人ともついて無さすぎて可哀想。
大学生ってこんなに一つの考えに執着して、他の考え持たないのかなとか思っちゃった。
よく警察に説明できたと感心。
コメディものの、アメリカンスプラッター映像という感じ。なぜ評価が高かったのかは、色々意見があるのだろうが、何も考えずにグロいコメディーを見たいという人には向いてるかも
また見たいとは思わない。
雪代
2.8

2人が捕まらなくてよかった。先入観って怖い。ウッドチッパーやトイレのところ、見てたじゃない。なんでそうなるんだ。そこまで殺人鬼を信じ込むのによく夜を越えたな。アリソンはもう殺されてると思わなかったの…

わて

普通はそうならんやろっていうすれ違いコントの感じで終始行っても良かったな〜と思った。

ラスボスの男の子が実は過去の殺戮犯がお父さんでっていうダーク設定必要だったのかだいぶ謎。
別に生き延びたお母さ…

グロいのに、おじさん2人が可愛すぎてホッコリ。
勘違いされてるとはいえ、気が狂った若者に痛い思いさせられて、かわいそうなおじさんだけど、最後に愛が芽生えて胸キュン。
吊り橋効果って本当にあるんだ笑
ヌ
記録用 作品の方向性よく知らず見て、グロ耐性が低い私には向かない=痛いやグロが上回り笑えない作品でした。でも友人は最高!って笑っており、つくづく映画って好みだなと噛み締めました。