バイオレンス・レイクの作品情報・感想・評価

「バイオレンス・レイク」に投稿された感想・評価

きゃと

きゃとの感想・評価

これはトップオブ胸糞!!
何回見たことか。
ストーリーを知らずに見てたら序盤から空気のおかしさを覚え、そのあとはノンストップで恐怖。リアルな恐怖。

子供にくらい勝てるやろ、と思うのだが完全敗北。限度知らずな子供っておるんやな…と日本のいろいろな事件を思い出す。

かなり強いブリティッシュイングリッシュが出てきて良い。懐かしのスラングが聞ける。
りょう

りょうの感想・評価

1.0
ミストって映画結構胸糞なんだよねぇ〜って抜かしてる奴に観てもらいたい名作

個人的に胸糞名作映画はミスティック・リバーだと思う。
2021.0503
監督ジェームズ.ワトキンス
出演ケリー.ライリー
  マイケル.ファスベンダー
  ジャック.オコンネル
  フィン.アトキンス
保育士をしているジェニーは 夏の休暇を利用して 恋人のスティーヴンが 以前行った事のある 美しいエデン湖(採石場の湖)へ 出掛けます‼️昔 スティーヴンが来た頃に 比べると 要塞の町の開発が 進んで立ち入り禁止になっていた エデン湖でしたが 2人は構わず森を 抜け車で湖へと 入って行く‼️
美しい自然に 癒される2人でしたが そこへこの町に 住む中学生、高校生らしき若者たち集団が やって来ます😱
大音量のラジカセで 音楽を聴き、大きな黒い犬(ボニー)が 吠えかかってくる😰
モラルを知らない若者たちの はしゃぎっぷりにスティーヴンは「分別のある大人」として 若者たちへ 苦言を呈します❗️
(この行為が 最悪の事態に なっていく)
しかし、彼らは 全く反省の色も 無く、2人に 捨てゼリフを 吐いて立ち去っていくが.....

ホラー映画好きでも 今作は胸糞、気分最悪、立ち直れない ラスト‼️
彼氏スティーヴンが プロポーズの為 エデン湖に来たのに ちゃんとプロポーズ出来ずに 悪ガキに切り刻まれ 亡くなってしまい 焼き殺される😱1番の恐怖は 殺人鬼が襲ってくるのでは 無く普通の悪ガキたちが 理不尽な暴力、悲惨な現状に 追い詰められて行く、無力なカップル😭
ここには正義のヒーローは登場しない😭
絶望しか無い😭

DVD
見たことを後悔しました。

胸糞映画が好きな友達にオススメされて見たが、
これを作った監督を嫌いになりそ…😭

糞ガキをぶっ◯してぇ…。
森に行けなくなりそうだし、子供が怖くなっちゃう。トラウマレベル。

終わり方もバッドエンドやんけ。
「ミスト」もバッドエンドとして有名だが、アレはまだ良い。「バイオレンス・レイク」の終わり方は個人的に精神的ダメージ喰らう。

何もしていないカップルがなんでこんな目にあわないといけないんだ。胸糞!💢💢💢💢💢

観賞後、落ち込みました。
しばらく胸糞映画は避けます…。
spencer

spencerの感想・評価

なかなかの胸糞映画✩︎⡱
面白かったです。

もれなくクソガキを片っ端からぶっ殺したい衝動に駆られます(*´-`)
はぁ〜ムカつくぅ〜
胸糞好物なので名が上がってた本作、ずっと気になってたけど、タイトルもジャケもそそらないので放置してましたが、やっと見ました。

結果、これが全ったく1ミリも胸糞じゃない。
イングロのマイケル・ファスベンダーが出てたのでテンション上がってワクワクで見てたけど、アクシンデントとは言えこりゃブラット君キレるよ。うん。あたしでもブラット君のようになるよ。愛犬家は、きっとブラットの肩もつよ(偏見😂)
この時点で、主人公側で見ててキッズ達へのイラつきが一気に逆転し、キッズ達もっとやったれやったれー!ってなってしまった。

そして、ラストも。親御さんの気持ちを考えると、うん。当然な気がするよ。

目が合うのはめちゃくちゃ良い。
遊園地

遊園地の感想・評価

胸糞映画と評判で、わざわざDVD買ってまで観たがこのシチュエーションじゃ全く燃(萌)えない。なんせ男がヘタレすぎる。これがナヨナヨヲタクの眼鏡くんだったらこっちも反撃しない事に違和感はないが、そこそこマッチョの男がクソガキに舐められ倒される。なのに彼女の前ではイキる。とんだ腰抜け野郎。例によって彼女が犯されて彼氏がキレる展開じゃダメだったのか?あまりに頼りない彼氏に胸糞って事?ラストだけ◎🐟
胸糞映画見たい時にオススメ!!

確か配信無くて、TSUTAYAまで借りに行ったやつ!

面白かった(^^)
Meidayo

Meidayoの感想・評価

選択肢全部ミスってるやん!!ってツッコみたくなった
胸糞映画好きにオススメ
Naysayer

Naysayerの感想・評価

Always weaponize yourself for bastards
Retarded dog
Shitty parents