タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』に投稿された感想・評価

とにかく運が悪い人しかでないスプラッターコメディ。
ファイナルデスティネーションシリーズをすんなり観れる人は、面白いと思えるかと。
スプラッター多めで、なんでそんな死にかたするんだ…?と思うことが多…

たた

最高についてなさすぎる展開がどことなくハングオーバーっぽさがあって好き
ピタゴラスイッチ感覚で人が死んでいく様の面白さと割とグロい描写の対比がシュールでよかった

偏見の恐ろしさと会話の重要性を教え…

Taiga

タッカーとデイルのコンビはリフレッシュ休暇で山奥の別荘に来たものの、コワモテ過ぎて大学生グループに殺人鬼と勘違いされてしまった!
釈明しようにも史上最悪にツイてなさ過ぎて、殺人鬼である状況証拠が上が…

ゲラゲラ笑った。
チェンソー持ってる大学生がジェイソンなのはいいねえ。
社会の問題はコミュニケーション不足が原因も面白い。
一度聞いたことは忘れないの回収も見事。
おもろい
ホラーコメディ初めて見たけどこれなら1人でも見れる。とにかくついてなくて面白すぎた
ちゃんとグロくて死ぬのも刺激があって好き
結局殺しを楽しんでたのはチャドなんだなあ

くだらないB級をみたい時や疲れている時に見たい作品。構図が一発屋っぽいので予告とタイトルが一番の見どころな感じがするが、最後までしっかりと面白い。もちろん、主人公ふたりはジェイソンやフレディ・クルー…

YouTube公式が無料で配信してたので、
ついつい、悪魔のいけにえ 観賞後でより面白い 邦題がネタバレに配慮しているのもご愛嬌

監督 イーライ・クレイグ、勘違いスプラッター・コメディ。

主演はタイラー・ラビンとアラン・テュディック、ヒロインはカトリーナ・ボウデン、共演はジェシー・モス、フィリップ・グレンジャーほか。

ぱお
とりあえずみんな落ち着けやって感じ笑

早とちり慌て者しかいない。

ただただチャドの復讐心(?)に巻き込まれた大学生たちが不憫でならない。

ホラーコメディということで気軽に観始めたが、思っていた以上にグロテスクな描写が多くて驚いた。それでも嫌なグロさではなく、ブラックユーモアとうまく組み合わさっていて最後まで楽しめた。

一番面白かった…