ホリデイの作品情報・感想・評価

「ホリデイ」に投稿された感想・評価

chiichan

chiichanの感想・評価

4.7
それぞれのシーンが魅力的。その先の展開にワクワクしながら見ることができて、内容も素敵だった。特にお爺さんとの出逢いはこのストーリーにとても必要なものだって感じた。
みさき

みさきの感想・評価

ジュードロウが美しすぎて…

それを抜いても最高
出会いって大事だなあ

みたらハッピーになるから何回も見たくなる
Tomomi

Tomomiの感想・評価

あまりに何回も見たくなるから評価爆上げにしといた。
初めて鑑賞した当時、自分もハウスエクスチェンジできないか探したりしたな〜。今ではそれに類似したAirBnbというシステムが生まれたわけだけど、実際には事件なども起きているわけで。やっぱり夢は夢のままで、こんなのいいな〜、に留めるのがいいのかもしれない。
毎冬見てるにも関わらず、細かい設定を忘れているから何回でも楽しめる!アーサーのおすすめ映画、私もコンプリートしたい!!
そして偶然だけど、シン〇〇との遠距離恋愛に対する覚悟と葛藤って状況が現状の自分とシンクロする部分があってドキッとしてしまった。その時その時で置かれてる状況によって、印象に残るシーンが変わるから映画は面白い!
ネタバレになるからここまで!
クリスマスが待ち遠しい。
年末年始も待ち遠しい。
とりあえずホリデイって感じ。
MANA

MANAの感想・評価

最初見たときはすごい楽しかったけど
2回目はそんなだったな~
akane

akaneの感想・評価

135分って個人的には長いと思うけど、それを感じなかった。にこにこしながら観れる映画だった〜主要の4人が魅力的だし、特に男性陣!ふたりとも超素敵だった〜
あっち

あっちの感想・評価

キャメロンディアスが相変わらずきれい。ハラハラすることなく、観れる。冬の夜に暖かいお部屋でカフェオレを飲みながら見たい映画
mina

minaの感想・評価

A very merry Christmas and so happy new year🎄🍷
ホリディシーズンがどれだけ人をハッピーにさせているのか、最後のシーンは最高に気持ちよかった!
MayuUeta

MayuUetaの感想・評価

ため息が出るほど素敵な映画。見た後の幸福感、なんだこりゃ。
人の出会いって素晴らしい。決断し自立する強い女性は美しい。そしてジュードロウが本当に反則。惚れない女の子なんているのか。クリスマス、年末の季節感もいい。
Yuko

Yukoの感想・評価

兄と元彼が同じ人だと思って観ていて話に「??」が多かったが、途中で別人だと気づいた。