ホリデイの作品情報・感想・評価・動画配信

ホリデイ2006年製作の映画)

The Holiday

上映日:2007年03月24日

• 旅に出て新しい人に出会うっていいね〜
  • 自分が変われば世界が変わる!と教えてくれます。
  • 冬になると何回も観たくなっちゃうようなほんとに心があったかくなる映画
  • それぞれの悩みのジャンルが違く、出会い、考え方次第で人は変われるんだなと思いました。
  • 2週間休暇取って知らない土地行ったらジュードロウと出会える世界。。。

『ホリデイ』に投稿された感想・評価

豪華キャストが繰り広げる恋愛劇。悲しみを経験しても前に進む姿は元気をもらえる。見終わった後は幸せな気分に。こんな濃厚な恋を経験してみたい笑
ジュード・ロウがイケメンすぎる。
12月になると観たくなる。
ほんと毎年観てる。
アイスとお菓子買い込んで、ぬくぬくの部屋で観るハッピーエンド、さいこー!

思いきって環境を変えたら、
思いがけないプレゼントが降ってくる!

あたしゃ、おじいちゃんに弱いのでおじいちゃんの人生にあったであろう沢山の出会いと別れを想像して胸がいっぱいになった

想像できない…

2025年65本目。
全員かわいい〜〜!!ド王道のラブコメが爽やかで心地よかった!アイリスがジャスパーとお別れできたときは特にスカッとしたなぁ。VIVA!新しい人生!
あまり恋愛に感傷的なタイプでは…

Moe
ちゃんと幸せな気持ちにさせてくれる。ジュードロウカッコ良すぎるやろ。そりゃ恋に落ちるわ。
iamuka
見てたら幸せになるラブストーリー。最後カップル2組が接点持ってるのも好き。ヒロインも上手く行きすぎてなくてちゃんと応援したくなる
何故かずっと観てなかったけどクリスマスに観てみたらめっちゃ良かった。
女性の友達が冬にうちに遊びにきた時は否応なしに見せてる映画。
恋愛映画見たい人は絶対見て!!!冬に見るのをとくにすすめたい!
テントのシーンがかわいい
歴史に残る最後のジュードロウの泣き顔!!!!!!!!!
のん
クリスマス映画で一番好きかもしれないです。
人生があまりうまく行っていない2人の女性が家を交換して、そこで新たな人間関係を築いて前に進んでいく物語です。