ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ONE PIECE ワンピース エピソード オブ アラバスタ 砂漠の王女と海賊たち』に投稿された感想・評価

yuma

面白いけど、もうちょっと長くても良かったと思う。あくまで子供向けだから、90分が限界なのかな。映画なだけあって、画が綺麗でいい

(2017/10/6)
は

劇場版ワンピース 第8弾!

今年ワンピース1巻から読み返して、最近アラバスタ読んでたのでアニメ見られて嬉しい。映画版はじめて観た!

・最終決戦後、コブラがルフィを仲間の元へ届けて、みんなが気を使…

再履修。アニメ版と違って戦闘シーンなどなどざっくりしてるけど、再履修組としては嬉しい。ペルは最高。
mii
仲間の印のシーンは勿論のこと、ペルが命懸けで国を守るシーンは何度見ても泣いちゃう。
クロコダイルって本当に悪役として魅力的すぎてるな
総集編なのでかなりあっさり
赤猫
×印を振りかざすシーンはやはりみんな感動するよね。仲間っていいなと思う。
クロコダイルの謎のカリスマ性も見逃せない。

ONEPIECE〜はじめました〜♪
(©AMEMIYA)
最近、サボってた漫画ワンピースを再開し、現在92巻まで来た。やっぱオモロい。で、熱が高まりこちらをチョイス。
駆け足感が凄い?
うるせぇ!観…

アラバスタは良いシーンが多すぎてダイジェストでまとめるのは難しいね
衣茉

エピソードオブOOの第1弾?

ざっくりではあるけれど
あんなに長かったアラバスタ編を
ちゃんと泣けるように編集…

Mikit

ファンのための総集編て感じ。ストーリー知ってること前提で見ないと、端折りすぎて何のこっちゃ分からんとこたくさんあると思う。
あと作画が崩壊気味なのと演出も微妙で原作みたいにあまり感動できない。
でも…

似ている作品