ムカデ人間に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ムカデ人間』に投稿された感想・評価

小学生の頃に母の友人に勧められて観ました。久しぶりに観て感動しました。僕もつなげてみたい
の
2.6
気持ち悪くなる。なんでこんなの見たんだろ。思い出したくない。でもこういう系好きな人には好きな映画なのかな?
ネロ

つ、ついに観てしまった…変態博士は明らかにヤバ人なのに手術が医学的にちゃんとしてて麻酔もしてくれてと謎の安心感(笑)想像してはいたけど真ん中は絶対にイヤすぎる!!!接合部も痛そう😱まず知らない人の家…

カルト映画のイメージがあったけどちゃんとホラー映画の基本を押さえていた
ハイター博士の存在感が凄い

ムカデ人間の先頭がコテコテ演技の日本人なので、日本人からすると緊張の糸が切れてコメディに映ってし…

せっかくなんだからもうちょっとムカデ人間にしかできない内容をやって欲しい。

チームリーダー、もうちょっとで勝てそうだったのに何しとんねんって感じ。
警官2人が無駄にかっこいいの笑う。

異常だけど、タイトルからしてもうこれをスルーしてこの人生生き続けるなんて無理!
と10年ほど前、これが話題になった私と映画通の友達はDVDをそれぞれ借りて、しっかりと観ました。

スゴイよ。こんな…

なんとも言えない気持ちになった映画
何度も途中で観るのやめようかと思った笑
一度しか見てないのに、忘れられない
Bhama
これがフィクションならいいけど、これを思い付く人間が普通に生きているという怖さもある

ムカデ人間を観た実績解除。2020年に観てた。ほとんどドラマだしグロ描写はほぼ映らないし思っていた程ゲテモノ映画ではなかった。ムカデ人間というシンボルが強過ぎた映画。
2が凄いらしいですが映画として…

ぱ
2.6
関西弁入るだけでかなりコント感 日本語話者じゃなければ怖いままなんだろうな