ハード キャンディの作品情報・感想・評価

「ハード キャンディ」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

ギュンてなった。きっと男性ならなる…ギュンてw
ロリコン男を退治するお話。
2人の駆け引き、掛け合い秀逸。もう緊張感たら…
ワンシチュエーションスリラーかな。
lemon

lemonの感想・評価

なかなかサスペンスチックで面白かった。
男の人には見るに耐えない感じがするけど。笑

エレンペイジは小賢しい女の子が良く似合う
mephitic

mephiticの感想・評価

低予算で演技良し

女の子が可愛い
本当にちょきちょきして欲しい
PANDAKUN

PANDAKUNの感想・評価

とりあえず 、ヒロインの子タイプ 。

二人の会話も後になればなるほど

結構楽しくなっていった 私的には 。

あと印象的なのは 、隣で見てる兄が

ずっと自分の大切なところを

抑えてたところですかね 。

(見たら分かるよなぜか😏
前半は割と男の側にも同情する余地がありそうだなぁと思いながら見ていたけれど… サンドラ・オー演じる隣人があまり活きてこない(エレン・ペイジ演じる主人公の額の傷に触れないのは不自然)のが惜しかった。

男の側の懐柔しようとする姿があまりにも子どもだましで笑った。
かーく

かーくの感想・評価

すんごいクールな作品だった。動機にもうちょっと説得力ほしかったけどこだわった演出と良質な演技、ぶち上がらないけど面白かった
ロリコン男を成敗する映画です。
女性は観てスカッとできると思いますが、男には辛いタマヒュン映画です。
タマタマがぁぁぁ((((;゚Д゚)))))))ってなります。映画観てるときにお茶飲もうとしても力入んなくてペットボトルのふた開けるのに苦労しました。
エレン・ペイジがかっこいいです。
ロリコン成敗のお話

エレンペイジが結構誘ってるんで、ちょっと同情しなくもない...
でもどうやら失踪した少女について何か隠してる様子?エレンペイジの本当の目的は?的な謎解き感小出しにしてくる中盤までは面白かったです

男性悶絶シーンは撮り方も凝ってたし、面白いセリフもいくつか出てきて楽しく悶絶できました(何気にディスポーザーキツいっす)
赤ずきんちゃんならぬオオカミ無双からがちょっとダレるかな
エレンペイジ側の背景をもうちょっと見せてくれないとあまり入り込めないんだよなぁ
なんか惜しいオブ惜しい

セリフにもあったけどエレンペイジの仕草が大人っぽいと思ったら当時18歳だったそうで、なるほど見えない
ほとんど2人劇なのにお二人共(ロリコンの人死霊館の旦那さんだ!)お上手で総じて楽しかったです
KT

KTの感想・評価

エレンペイジの最恐っぷりで、終始釘付けでした。男の立場としては、もうやめてほしいって気持ちになる映画ですね。
Zigi

Zigiの感想・評価

記憶に残る映画
男は見ると痛い、当時トラウマになりました、、、