ドラゴンボール EVOLUTIONに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ドラゴンボール EVOLUTION」に投稿された感想・評価

ぬぬた

ぬぬたの感想・評価

・友達に自慢できるな“じじいを倒した”と
・屁をこいたか?何か音がしたぞ
・いや何度もやってる、頭の中で
・ビキニマガジン? それは特別号じゃ
・ナマステ
・じゃあ次の動きで全部消したほうがいい
TEZ

TEZの感想・評価

幼少期ドラゴンボール激ハマリしてた時にこれ観て、多分別物として観て楽しんでたと思います!
Kazuchan

Kazuchanの感想・評価

2024年初❣️の作品は、🐉

自信がある!
誰にも理解して貰えない‼️😁
でも、僕は好きな作品。今日が4回目位かな?
そもそもは、日劇📽で春休みの本命❗️作品としての鳴り物入り🔔特報なんて半年以上…

ドラゴンボールに関して、大まかなキャラクターやストーリーは知っているけど、かなりのニワカ。原作漫画を読んだのは何年も昔で、アニオリや劇場版といったストーリーについての知識はほぼ0。
悟空とピッコロ大…

聞きしに勝るクソ映画。

学生時代に造形士の片桐さんが通ってた大学で講義をされたときに、この映画にでてくる敵の造形をしたけど、映画が酷くてこれは"ドラゴンポール"というドラゴンボールと全く関係ないも…

lil

lilの感想・評価

人生においてこれ程良い映像作品に僕は出会った事がありません。
死ぬ前に見返したい映画堂々の一位です🥇
今後様々な作品の実写映画が公開されるのを楽しみに待ちたいと思います‼️
yurlungur

yurlungurの感想・評価

ジェイミーチャン可愛い❤️
酷評多いけど、自分はわりと好きな映画でした。
なお

なおの感想・評価

4.8
子供の時ドラゴンボールが大好きでお父さんに連れって貰った映画なのでどれだけ批判されても私は好きですよこの映画が
あきら

あきらの感想・評価

アメリカのハイスクールの青年、この辺りはスパイダーマンみたいな感じ。ドラゴンボールでいうとサタンシティにあるオレンジスターハイスクールを意識しているんだろうと思いたい。
亀仙人との修行、カンフー感が…

太郎

太郎の感想・評価

9/7鑑賞。
邦画実写版デビルマンと双璧をなす自分が知っているドラゴンボールではない何か別のドラゴンボールっぽい作品w
原作とアニメのガッツリ世代なのでもちろん公開当時に劇場で鑑賞しているw

タ…