PLASTIC CITY プラスティック・シティを配信している動画配信サービス

『PLASTIC CITY プラスティック・シティ』の

PLASTIC CITY プラスティック・シティ

PLASTIC CITY プラスティック・シティが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

PLASTIC CITY プラスティック・シティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

PLASTIC CITY プラスティック・シティが配信されているサービス詳細

PLASTIC CITY プラスティック・シティ

Prime Videoで、『PLASTIC CITY プラスティック・シティはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

PLASTIC CITY プラスティック・シティの作品紹介

PLASTIC CITY プラスティック・シティのあらすじ

両親を殺された日系ブラジル人・キリンは、アジア系ブラジル人のユダに育てられ、裏社会を牛耳る彼の右腕として働いていた。ある時、ユダの失脚を狙う勢力による罠によって投獄されてしまう。キリンはユダを救うため、敵対勢力に立ち向かっていくのだが…。

PLASTIC CITY プラスティック・シティの監督

製作国
中国ブラジル日本香港
上映時間
95分

『PLASTIC CITY プラスティック・シティ』に投稿された感想・評価

tomoco

tomocoの感想・評価

2.6
アンソニー・ウォン×オダギリジョー...なぜかレンタルショップの洋画コーナーにあったのでレンタルしてみたけど、よくわからない映画でした(苦笑。

日本人の子供の親代わりが中国人(マフィア?)で...偽物ブランドを作って生計をたてていて、裏切りにあったりするのだけど、ストーリーがあまりパッとしなかった。
ブラジルロケと、タトゥーを入れたオダギリジョーが、外国人女性とイチャついたりするところぐらいしか見所がないw
kokonama

kokonamaの感想・評価

【不思議なタッチで描く親子の絆】

裏社会を牛耳るアジア系ブラジル人のユダ。キリンは、幼い頃ユダに拾われ、ユダの右腕として仕事をしていた。そんな中、他の勢力によってユダが投獄されてしまう。

キリンの絶大なるユダへの信頼というか、忠誠心を描いていた。後半、徐々に明かされていく過去の描き方がユニークだった。

基本暗いのにアクションシーンだけポップ。
くぅー

くぅーの感想・評価

ウォン・カーウァイやジャ・ジャンクー監督作品の撮影監督をしていたユー・リクウァイの初監督作品で、やはり映像ありきで展開。

特に肝の終盤になるとストーリー云々よりポエティックにスピリチュアルになり、ニヤリとする意味不明なチャンバラのシーンもあったりして幻惑させられ…実はシンプルなオチなのだが、これを破綻と取る方も必ずや居る訳で、賛否は必至か。

まぁ、生々しく切り取ったブラジルの風景と映像美と音楽に・・・オダギリジョーと名優アンソニー・ウォンの存在感のコントラストを楽しむべし。

『PLASTIC CITY プラスティック・シティ』に似ている作品

不夜城 SLEEPLESS TOWN

上映日:

1998年06月27日

122分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA
3.2

劉健一は中国系3大マフィアの勢力が入り乱れる街・新宿歌舞伎町で生きていた。ある日、健一の前に謎の女・夏美が現れ、健一は彼女に自分と同じ匂いを感じる。激しい恋に落ちた二人は、互いを信じられぬ…

パラダイス・ネクスト

上映日:

2019年07月27日

100分

世間から身を隠すように台北で生きる男・島(シマ)(豊川悦司)の前に、突然お調子者で馴れ馴れしい男・牧野(マキノ)(妻夫木聡)が現れる。牧野は初めて会う島の名前を知っており、島が台湾にやって…

預言者

150分

ジャンル:

傷害罪で刑務所に送られたアラブ系の青年マリク。そこでは、様々な民族や宗教のグループが対立し、勢力争いを繰り広げていた。ある囚人の殺害を実行したマリクは、最大勢力のコルシカ・マフィアに迎えら…