怪盗グルーの月泥棒に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『怪盗グルーの月泥棒』に投稿された感想・評価

泰地
ベクターが高校の友達に似すぎててしんどい。1日だけでもミニオン生活してみたい。
ひっさびさに見たけど、完璧なエンタメ快作な気がしてきた。
ミニオンの出番もこんぐらいでいいのよー。
ina
前にも見たような気がするけど、記録漏れかな。鶴瓶を吹替に充てたのは、先見の明があったと思う。
子供の頃見た。ハラハラ、ワクワクして見てて楽しい。三姉妹の性格みんな違ってみんな好き。
久しぶりにミニオンシリーズ観た!
マジで内容忘れてたから1からちゃんと観たけどやっぱり面白いね!

癒されるしほっこりした気持ちになれた!
ミニオン達の連帯感好きよ

なんだかんだで一回もミニオンシリーズ観てこなくて、なんなら何故かわからないけどミニオンめっちゃ毛嫌いしてたんだけど、今回ユニバーサルのアニメーション映画を観まくろうの回を始めたわけですが、死ぬほど面…

鱈腹
過去記録。観た当時はこんなにミニオンが人気になるなんて思わなかったなぁ。

USJでグルーやミニオン自体は知ってはいたけれど映画を観るのは初めて
なんならミニオンは『ミニオンズ』シリーズがメインで『怪盗グルー』はチョイ役かと思ってたら可愛いシーンが沢山あって嬉しい

グルー…

芭

初USJ行きが決まり、以前から気になっていたティムを知るべく鑑賞

むちゃくちゃな設定と内容とずっと明かされないミニオンの謎がありつつ、そんなミニオンの言動に笑わされ主人公と3人の子供達にほろりとさ…

朔

世紀の大悪党(?)怪盗グルーが一発逆転のために月泥棒を企てる。

10年振りぐらいにユニバ行った影響で視聴。周りに認められていない人が壮大なことを成し遂げようとする話だーいすき。
ミニオンが思ってた…