ブルース・ブラザース2000に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ブルース・ブラザース2000』に投稿された感想・評価

なるほど〜相変わらずのドタバタっぷりは健在(笑)新メンバーも含めストーリーも面白い。この映画は前作同様本当に音を楽しんでる。
kei
ブルース・ブラザーズに比べて少しコミカル要素が増えた気がするけど、やはり大好き
rara
ブルース・ブラザーズに似てる映画観たいって思ったら続編あった最高
寂しさは拭い切れないけど相変わらずハチャメチャで大好きさ

ゴーストバスターズが撮影している時代にチャックベルーシーさんが亡くなったニュースを見てショックを受けた人は数しれないと思います。そんな中でこの映画の前作に続くブルース・ブラザーズ続編を作るという情熱…

ほん

前作の続きで、刑務所から出てきたエリウッドはジェイクの死を告げられしかも育った孤児院が無くなったことを知り落胆しているエリウッドたが、孤児院のバスターとバーテンダーのマックとともにバンドの再結成を試…

無印ほど盛り上がりはないかもしれませんが歌は変わらずいいのばかりです。パトカーも積み重なるので見てよかった。
ダンエイクロイドの亡き相棒に対する気持ちがすごい伝わってくる映画だなと感じました。

ずっっっと見たかった続編で、やっとU-NEXT入って見れた。
ジョンべルーシが亡くなられてからの続編ってことで一作目より少し寂しさはあるけど、これはこれで個人的に最高な作品だと思う!!!
そもそも自…

続編だからなーと思ったら面白くてげらげら笑い転げてた。テンポがあまりにも良い。

何かあった時にエルウッドが一番にバスターのことを心配したり、ストリップの女性が舞台から逃げるときに周りの男性が助けた…

アニキもキャブキャロウェイ叔父貴も亡くなってキャストどうすんの?と思ったらアホかというほど豪華になって帰ってきた!

2023(299)
「神のみ心は謎だ」
前作が面白すぎて自然と本作を鑑賞するのを避けてたけれど、予想を軽く超えるほど面白かった。
R&B好きな音楽だわ。
説教からの浄化シーンがめちゃ好き。
相変わら…