セイブ・ザ・ワールドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『セイブ・ザ・ワールド』に投稿された感想・評価

マイケル・ダグラスがCIAのエージェントという役柄で、アクションをこなす。
何で今更と思ってしまうのだが、バディものなので必然的にアクションコメディだから出演したのだろう。

よって本格的なアクショ…

lemmon

lemmonの感想・評価

2.5

なんだかこそばゆい作品だった。

アルバートブルックスと「名探偵ポワロ」のデヴィッドスーシェのベテラン2人が奮闘。
ロビンタニー、キャスリンハーゲンは起用がもったいない印象😭。

主演のマイケルダ…

angelica

angelicaの感想・評価

2.6

21世紀感ゼロw の、ドタバタスパイアクションでファミリー映画的な。マイケルダグラスはすごく可愛い。
アルバートブルックスの台詞がうざいw 字幕翻訳の問題?橋本真也吹き替えで見るべきだったのか?!

yukko

yukkoの感想・評価

2.9

レイノルズ3連チャン。
好きになった俳優を掘って行くと、およそ自分じゃ選ばない映画にもブチ当たる。
イイのよ、好きな人が観られれば😍

ばちくそコメディなのにこのジャケ写は何狙い???
緊迫したサス…

『セイブ・ザ・ワールド』とは大きく出たなぁ! と、ワクワクして観始めたんですが、駆け足ぎみに進む話やカルロス・ゴーンみたいな敵との絡みにいまいち乗れなかった。

CIA捜査官の身分を隠すこと、一般人…

犬

犬の感想・評価

3.2

娘の結婚相手の父親がCIAエージェントだったことから、彼の極秘任務に巻き込まれてしまった神経質な中年医師の騒動を描いたアクションコメディ

リメイク

巻き込まれてます〜笑

アクションから

iceman

icemanの感想・評価

クリップ消化…なサスペンス。
AmazonプライムVにて見っけ…

心理戦…
囲われた家族の運命は如何に…

えっ…(笑)という設定に無理な面はさておき、キャストが盛り上げてくれます。

セオリーな…

0の感想・評価

「何も考えず見られる」とのことで気負い無く期待もせず見たが、本当に何も考えず見られた。しかも存外面白くてツボにハマって笑えた。

主役コンビのやり取りが全てで、M・ダグラスももちろんその一翼なのだけ…

Amelia

Ameliaの感想・評価

4.9

最高。吹き替え版が面白すぎた。ロビン・タニーがカッコかわいいし加納千秋さんの吹き替え!!でもリズボンじゃないのが凄い!婦警に成りすましたロビンがかわいかった。ジェリーが本当にいいキャラ過ぎて爆笑した…

くたびれたマイケルダグラスもやっぱり悪くない。

敏腕スパイであるマイケルダグラスは家族に自分の仕事の事は話してはいるものの、世界中を股にかけ過ぎて、息子とはすれ違い気味。

あれよあれよと息子は成…