コップ・アウト 刑事(デカ)した奴らの作品情報・感想・評価

「コップ・アウト 刑事(デカ)した奴ら」に投稿された感想・評価

SZissie

SZissieの感想・評価

とにかくケヴィン・スミス監督が好きなもので。正直まあまあ。というか監督作としては物足りないと思った。★3.0。
けどね、未公開シーン見たらそれもぶっとんだ。事情は知らんけど、こっちがディレクターズカットだよ、絶対。デビッドは3人目の相棒だし、これこそラストシーンに相応しい。配信にあるのか知らんけどDVDで見ること必須ですよ
ラッシュアワー、バッドボーイズ、ハリウッド的殺人事件、リーサルウェポン、これらを足して3で割った作品。

野球カードにあそこまで本気になるブルース・ウィリスには笑っし、刑事物でお決まりの凸凹コンビ感もしっかりあってまぁまぁの作品。

だけど肝心のストーリーがイマイチ盛り上がりに欠ける。
蛇苺子

蛇苺子の感想・評価

くっだらなくて大好きw
出川似の黒人の相棒がこ憎たらしくて面白いです。
くだらないの好きな方にはオススメ。
わかな

わかなの感想・評価

ケヴィンスミス観るの進めていってる🤤これ脚本はケヴィンスミスと違うからケヴィンスミス特有のオタクさはもちろんのこと少なかったけど、映画モノマネネタとかパルクール青年はアメリカンパイのスティフラーだし会話合わせたりするネタとかそれでも会話も面白すぎてクッソ大爆笑した。やっぱりケヴィンスミスとエヴァンゴールドバーグとニコラスストーラーは高確率で私のツボにハマる。なんでみんなこんな面白いこと思いついて面白く撮れるんだろうう。楽しいなあ。
つよ

つよの感想・評価

1.7
低レベルの内容と思うけど、なんか見ちゃう。

ブルース・ウィリスの相方が出川哲朗。
黒澤

黒澤の感想・評価

2010年に公開されたいまいち面白くないバディもの刑事系コメディ映画第二弾
てぃだ

てぃだの感想・評価

2.4
 娘の結婚式のために奮闘するいいパパぶりがなかなか泣かせるBウィリスがガキに「うるせぇこのプロフェッサーX」とかハゲをバカにされてるとこに大笑い。しかし冒頭取り調べシーンの映画モノマネがマニアックすぎてわかんねぇよwww任務どうのこうのよりも随分とデカ共の私生活の悩みばかりフィーチャーされるのは好き嫌いが分かれる所か。隠しカメラのオチの件は好き。なんて愛のある彼女さん。『世界で一番パパが好き』と『チェイシング・エイミー』の時も思ったけどKスミスって人はやっぱりとってもイイ奴なんだろうなぁというのはすごく伝わる。映画の面白さは別として。

このくらいの映画が1番気楽で好き

ブルースウィリス主演だから観たけど大体の登場人物めっちゃ好きでハマった

GYAO!の無料配信のクオリティじゃないと思う
いいコンビ!!コメディとアクションをちょうど良く織り交ぜててとても見やすい
思い出しレビュー
この映画かなり好きな作品でブルースウィリスとトレイシーモーガンの化学反応がめちゃめちゃ良い
映画好きのトレイシーモーガンがこれでもかと映画ネタをぶち込み涼しい顔したウィリスが的確にツッコミ
取り調べでの怒涛の映画ネタは分かれば分かるほど笑えます

クソなライバルバディ
トレイシーモーガンに懐くラテン系ヒロインは超可愛い
スリムなジャックブラックことショーンウィリアムスコットがウザ面白い
鸚鵡返しは口喧嘩で最強の手段だと思う

見る映画に迷ったら本作はうってつけの映画
たまたま深夜に放送していて録画鑑賞しましたが良い拾い物したなって思える映画