キャプティビティを配信している動画配信サービス

『キャプティビティ』の

キャプティビティ
目次

キャプティビティが配信されているサービス一覧

『キャプティビティ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

キャプティビティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キャプティビティ』に投稿された感想・評価

んなわけあるかい系。

犯人はバカしるこでもすぐわかる拉致監禁スリラー。
『24』のエリシャちゃんが主役。

拷問はさほど無い。しいて言えば、目玉と舌と内臓をジューサーでガーガーして真っ赤な人間の生ジュース🍷を飲ませるくらいでしょうか?
気持ち悪いのは生ジュースと顔面溶かしだけなのでグロを求む者は「おあずけ!」を食らった犬の様な状態になる。
※正常な方はこのシーンさえ過ぎれば普通に観れる。

ストーリーは退屈はしないものの、ちゃんと観てたら早い段階で犯人がわかるからイマイチ。エリシャちゃんが可愛いのが救い(о´∀`о)

一応R18🔞🤔🍷?
監禁系スリラー。犯人はすぐ分かっちゃうけど、ヒロインが超可愛い。
モデルのジェニファーは突然監禁される。様々な拷問を受けるが、隣りにいたビリーと脱出を試みるが…

雰囲気はSAWみたいな感じですね。

デスゲーム映画特有の悪趣味な感じはありました。
ワンちゃんが可愛そうでしたね🐶

また、終盤に意外な展開があったのもよし。僕は読めませんでした😅

ただSAWと比べると色々物足りない
R18なのにグロ描写もほぼ無かったと思います。痛々しい描写も少ない。

でも、監禁系の映画としてはそれなりに楽しめると思いますよ。

『キャプティビティ』に似ている作品

上映日:

2002年05月18日

上映時間:

102分

ジャンル:

3.2

イギリスの名門パブリックスクールから4人の生徒が姿を消した。18日後、失踪者の1人・リズが、薄汚れて憔悴しきった姿で戻ってくる。事件のきっかけは、リズたち4人の無邪気な冒険。第二次大戦の防…

ブラックサイト

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

ネット犯罪を取り締まるFBI捜査官のジェニファーは、ある日「killwithme.com」という不審なサイトを発見する。そのサイトは、アクセス数の増加に従って殺人を中継するというものだった…